Ёжик
Король флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
Отписал8 из 9 у меня сегодня удачно прошли. Последняя часа полтора назад
Отписал8 из 9 у меня сегодня удачно прошли. Последняя часа полтора назад
Все нормально вывелось с +20%.а кто вы водил с нескольких аккаунтов епн на один кошелёк ундекс -всё норм ?- с каждого аккаунта засчитывало 20 %?
зачем на несколько ,выше человек отписался что можно на один кошёлек, да и раньше я видел сообщения что можно на один кошёлёк выводитьА если идентификацию ЯД скопировать на несколько кошельков. При выводе на них, epn не спалит, что они все одному человеку принадлежат?
Классная акция EPN.Все нормально вывелось с +20%.
На разные нужно выводить при регистрации по своей рефке.зачем на несколько ,выше человек отписался что можно на один кошёлек, да и раньше я видел сообщения что можно на один кошёлёк выводить
Лучше перебздеть, чем недобздеть.зачем на несколько ,выше человек отписался что можно на один кошёлек, да и раньше я видел сообщения что можно на один кошёлёк выводить
до 1 маяА сроки нигде не указывались до какого числа эта акция +20% ?
очевидно же все начали подтверждать и сливать бабки, пока не отобрали 3%что EPN умер???? ни куда не дает слить бабосы мне...все в обработке...я так понял у вссех...это конец или тока начало?
В руках держал свой зук? Отзывы прочитай про него хотя бы прежде чем дифирамбы петь. Зук кстати подразделение закрыли на неделеНу вот взять к примеру добротный Xiaomi redmi note 4 стоимостью 150$ у которого 3Гб оперативы и 32 постоянной, и средненький проц, , и камеры средние, так я лучше возьму за 143 на али Zuk z1, там и проц. топовый 2014 года дракон 801 и 64Гб постоянной, ну оперативы также, и камеры получше в 4к снимающие, и еще и Type-c туда втулили, так еще и циан изначально стоит!
Топовая логика: если человека послать нахуй, но добавить знак вопроса - это не оскорбление? Прежде чем посты с психоанализом писать, стоило перечитать свои предыдущие и их проанализировать. Ты сам оскорблял, а потом начал умничать типо время терять и прочее...Не думаю что вопрос не русофоб ли ты является оскорблением, также как и вопрос о выдуманной стране узкоглашка.
Меня тоже спалили , неделю мурижили хотели вообще не платить вы нарушили правила мы не можем разблокировать выплату .сделал попытку вывода с епн первый раз на данный коешль и вообще 1 раз а он мне пишет нарушены условия ... Реферальный акк был под себя... Че козлам надо от меня?
Только вчера получил такую посылку -кто из РБ? пробовали заказать мелкий товар который идет с платной доставкой, но выбрать страну РФ, а дальше в адресе уже РБ и т.д..