Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Joolab
А если идентификацию ЯД скопировать на несколько кошельков. При выводе на них, epn не спалит, что они все одному человеку принадлежат?
зачем на несколько ,выше человек отписался что можно на один кошёлек, да и раньше я видел сообщения что можно на один кошёлёк выводить

• Like
Реакции: leone
зачем на несколько ,выше человек отписался что можно на один кошёлек, да и раньше я видел сообщения что можно на один кошёлёк выводить
На разные нужно выводить при регистрации по своей рефке.

• Like
Реакции: konstrulytor
А сроки нигде не указывались до какого числа эта акция +20% ?

Лучше перебздеть, чем недобздеть. ;)

что EPN умер???? ни куда не дает слить бабосы мне...все в обработке...я так понял у вссех...это конец или тока начало?

• Like
Реакции: DYBINA
что EPN умер???? ни куда не дает слить бабосы мне...все в обработке...я так понял у вссех...это конец или тока начало?
очевидно же все начали подтверждать и сливать бабки, пока не отобрали 3%
вот и висят

спорю на китайский фалос коня

Последнее редактирование:
однако, здравствуйте

Ну вот взять к примеру добротный Xiaomi redmi note 4 стоимостью 150$ у которого 3Гб оперативы и 32 постоянной, и средненький проц, , и камеры средние, так я лучше возьму за 143 на али Zuk z1, там и проц. топовый 2014 года дракон 801 и 64Гб постоянной, ну оперативы также, и камеры получше в 4к снимающие, и еще и Type-c туда втулили, так еще и циан изначально стоит!
В руках держал свой зук? Отзывы прочитай про него хотя бы прежде чем дифирамбы петь. Зук кстати подразделение закрыли на неделе

В выходные должны проходить выплаты с ЕПН на ЯД?

Какой момент важен для начисления 20% до 1мая - факт заказа выплаты в ЕПН или факт прихода денег на ЯД?

Не думаю что вопрос не русофоб ли ты является оскорблением, также как и вопрос о выдуманной стране узкоглашка.
Топовая логика: если человека послать нахуй, но добавить знак вопроса - это не оскорбление? Прежде чем посты с психоанализом писать, стоило перечитать свои предыдущие и их проанализировать. Ты сам оскорблял, а потом начал умничать типо время терять и прочее...

ЕПН написал - указанная сумма превышает максимальную выплату. Будет выведена частями. Первой поставил маленькую ссумму - второй - большую. Т.е. 20% будет начислено на только на остаток. Какая максимальная сумма вывода?

сделал попытку вывода с епн первый раз на данный коешль и вообще 1 раз а он мне пишет нарушены условия ... Реферальный акк был под себя... Че козлам надо от меня?

Последнее редактирование:
15/55 не отовариваются? думал телефон заказать а закрыло

кто из РБ? пробовали заказать мелкий товар который идет с платной доставкой, но выбрать страну РФ, а дальше в адресе уже РБ и т.д..

сделал попытку вывода с епн первый раз на данный коешль и вообще 1 раз а он мне пишет нарушены условия ... Реферальный акк был под себя... Че козлам надо от меня?
Меня тоже спалили , неделю мурижили хотели вообще не платить вы нарушили правила мы не можем разблокировать выплату .

кто из РБ? пробовали заказать мелкий товар который идет с платной доставкой, но выбрать страну РФ, а дальше в адресе уже РБ и т.д..
Только вчера получил такую посылку -
выбираешь Регион- Other и тогда дает ввести свой город индекс тоже свой ставил

• Like
Реакции: Veselov2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.