Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цена качество у xiomi очень хорошее ,последний 4x очень приятен в руках ,но сама по себе муи и гемор с разблокировкой очень огорчают , жаль будет если пидарасы заблокируют их покупки с китая
камера кстати в них хороша по детализации ,но цвета искажают ,но зук еще сильнее искажает
Ну так русские хорошо придумали как можно всех своих кинуть и кучу бабла срубить, лицензию или разрешение на официальные поставки купили, и теперь будут во всевозможные магазины их распихивать и навариваться ппц как, страшно представить!

У меня когда то был Sony ericsson k800, там камера только фотала отлично при любом освещении, ночью вспышка так епашила, на 10 метров все засвечивала!:bully:
Вот с ними да, мало что сравнится, у меня он до сих пор жив и прекрасно себя чувствует, в нем третья симка стоит ) К790 и 800 лучшие не смарты, которые за все годы были вообще в использовании

Вот с ними да, мало что сравнится, у меня он до сих пор жив и прекрасно себя чувствует, в нем третья симка стоит ) К790 и 800 лучшие не смарты, которые за все годы были вообще в использовании
хммм .вообщето всё сравнится,единственное + кнопочных -неубиваемость ,остальное всё безнадежно устарело.
и по камере в том числе -у меня аналог есть nokia n82 - единственный + по фоточасти ксеоновая вспышка- в остальном проигрывает сегодняшним бюджеткам
Ну так русские хорошо придумали как можно всех своих кинуть и кучу бабла срубить, лицензию или разрешение на официальные поставки купили, и теперь будут во всевозможные магазины их распихивать и навариваться ппц как, страшно представить!
единственная надежда xiomi самые популярные телефоны, может получится отбить право назад их покупать ,если нет -остальные пидарасы тоже подтянутся

Да, камерофоны суперские были в свое время! :)

• Like +1
Реакции: H0cico
хммм .вообщето всё сравнится,единственное + кнопочных -неубиваемость ,остальное всё безнадежно устарело.
и по камере в том числе -у меня аналог есть nokia n82 - единственный + по фоточасти ксеоновая вспышка- в остальном проигрывает сегодняшним бюджеткам
так сравнение с тем, что выходило в те годы. естественно к800 с каким-нибудь нынешним гэлекси с8 никто не сравнивает. а так его 3,2 камера снимает до сих пор лучше многих начально-средних смартов, особенно макро.

Да, камерофоны суперские были свое время! :)
только в свое время
так сравнение с тем, что выходило в те годы. естественно к800 с каким-нибудь нынешним гэлекси с8 никто не сравнивает. а так его 3,2 камера снимает до сих пор лучше многих начально-средних смартов, особенно макро.
зачем ты пишешь свои воспоминания? xiomi r note 3 в хлам порвал мою нокию ,а это нокия лучший камероыон был

только в свое время

зачем ты пишешь свои воспоминания? xiomi r note 3 в хлам порвал мою нокию ,а это нокия лучший камероыон был
смотря что снимать. я, например, не могу сказать, что 3 и 4 нот именно рвут сонэрик, да, разрешение выше, да, хдр появился, но опять же касательно макро - скорость и точность фокусировки не в пользу последних.

смотря что снимать. я, например, не могу сказать, что 3 и 4 нот именно рвут сонэрик, да, разрешение выше, да, хдр появился, но опять же касательно макро - скорость и точность фокусировки не в пользу последних.
я редми 3 особенно не сравнивал ,так там ситуация была почти также как с lg g3. а lg g3 я хорошо сравнивал с нокией- детализация ,скорость ,цвета .это всё очень устарело на лучших кнопочных камерофнах ,не говоря уж по остальным аспектам. единственное ксеон в них-это классная штука
Поэтому эти заявления ,что тип эти прошлые рвут полу-бюджетку - просто иллюзия воспоминаний своих ,к сожалению подобную чушь часто можно встретить в интернатах

Последнее редактирование:
Кто с ЕПН на Яндекс выводил сегодня? Какой курс $ к рублю получился?

интересно откуда такая щедроcть в 20%. Там курс - 30% случайно? непонятно за счет чего такие надбавки. Учитывая объем денег на акках после купонов с декабря по апрель, там суммы нехилые им придется доплачивать

Народ, подскажите кто знаешь, заказал у одно прода вещь еще 30 марта, у него написано гарантия доставки 39 дней, осталось еще 10 дней этой гарантии, но прод увеличил время защиты в заказе еще на 30 дней, смогу ли я через 6 дней, т.е. на 35 дню гарантированной доставки открыть спор о неполучении посылки?
П.С. советуют открывать спор за 5 дней до окончания время защиты.

а кто вы водил с нескольких аккаунтов епн на один кошелёк ундекс -всё норм ?- с каждого аккаунта засчитывало 20 %?

А если идентификацию ЯД скопировать на несколько кошельков. При выводе на них, epn не спалит, что они все одному человеку принадлежат?

Народ, если кто сейчас оплачивает 5/15 (купоном 5/6 товар 15+) Сейчас рубильник?

• Like +1
Реакции: Аlika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.