Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, ты не в курсе?
В общем, сраные барыги со Смарт оранж завладели правами на ввоз продукции ксеаоми, и признают как конктрафактный
Там етих посылок десятки тысяч, ебатня тупая, делать нехуй, думают что ето говно(xiaomi 4a) будут брать за 10к
Ну лично мне он обошелся за 3.3к)0
Как вариант забрать кэш, забрать бабки за разворот товара
Нах вы вообще эти ксяоми берете, говно еще то? Одна прошивка чего только стоит.

Последнее редактирование:

Нах вы вообще эти ксями берете, говно еще то? Одна прошивка чего только стоит.
это просто ты долбоеб если не умеешь шить их если и попалась с кривой прошей

• Like
Реакции: Kill
карл иди в жопу... я че по твоему дурак, что ли что TV65 диагональ от них взял

• Like
Реакции: DYBINA
лол, найди мне альтернативу со снапом, их почти нет, есть там какие-то иварго, или иуни, все

ОллллЁ! так кто нить пробовал сертификатами платить 7/15, 20/75, ... ???

Ну если на продажу то конечно.
нахуй на продажу? чем тебя прошивка миу не устраивает? одна из самых функциональных и продвинутых, звук на уши лучше топовых мобил асус, акум на 3к mah

нахуй на продажу? чем тебя прошивка миу не устраивает? одна из самых функциональных и продвинутых, звук на уши лучше топовых мобил асус, акум на 3к mah
На снапе и батарею в разы меньше хавает.... Есть и юни на 821 снапе нормально но с прошивками беда...

Ну вот взять к примеру добротный Xiaomi redmi note 4 стоимостью 150$ у которого 3Гб оперативы и 32 постоянной, и средненький проц, , и камеры средние, так я лучше возьму за 143 на али Zuk z1, там и проц. топовый 2014 года дракон 801 и 64Гб постоянной, ну оперативы также, и камеры получше в 4к снимающие, и еще и Type-c туда втулили, так еще и циан изначально стоит!

Нах вы вообще эти ксяоми берете, говно еще то? Одна прошивка чего только стоит.
Не знаю, никаких претензий к глобалке нет, все работает, как часы, настраивается, смарт живет с утра до ночи спокойно и еще процентов 20 остается.

Не знаю, никаких претензий к глобалке нет, все работает, как часы, настраивается, смарт живет с утра до ночи спокойно и еще процентов 20 остается.
Ну это чисто мое мнение, я как то не особо люблю продукцию ксяоми)

Ну вот взять к примеру добротный Xiaomi redmi note 4 стоимостью 150$ у которого 3Гб оперативы и 32 постоянной, и средненький проц, , и камеры средние, так я лучше возьму за 143 на али Zuk z1, там и проц. топовый 2014 года дракон 801 и 64Гб постоянной, ну оперативы также, и камеры получше в 4к снимающие, и еще и Type-c туда втулили, так еще и циан изначально стоит!
Я вообще без понятия, с чего люди на камеры в Ноте жалуются, при нормальных условиях снимает отлично, при плохих хреново снимают все.

Ну это чисто мое мнение, я как то не особо люблю продукцию ксяоми)
В этом плане да, всем все равно не угодить ) Но если относиться к компании без фанатизма, скупая все, что сяоми, то многие их вещи идеальный баланс между ценой и качеством

На епн зла не хватает - как на подставной киви деньги выводить, так за пять минут операция успешно завершена, поддержка через час ответила, как сам что-то выводишь - хрен там, сто раз бы отменить успели, можно поседеть, пока дождешься перевода сейчас.

Я вообще без понятия, с чего люди на камеры в Ноте жалуются, при нормальных условиях снимает отлично, при плохих хреново снимают все.
У меня когда то был Sony ericsson k800, там камера только фотала отлично при любом освещении, ночью вспышка так епашила, на 10 метров все засвечивала!:bully:

цена качество у xiomi очень хорошее ,последний 4x очень приятен в руках ,но сама по себе муи и гемор с разблокировкой очень огорчают , жаль будет если пидарасы заблокируют их покупки с китая
камера кстати в них хороша по детализации ,но цвета искажают ,но зук еще сильнее искажает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.