Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

яйцечесы, а кто нить пробовал оплачивать 7/15, 20/75 и т.д. сертификатами ?
если не жалко 10 баксов - попробуйте )

То, что ты делаешь и говоришь по отношению к остальным людям, ни в какие рамки не лезет. Я думаю что причина твоего поведения в том, что ты несчастлив, тебе не нравится твоя жизнь и у тебя комплекс неполноценности. Я не хочу тратить на тебя ни секунды своего времени. Я не отношусь к людям так, как ты, потому что я знаю, что оскорбляя людей, ты показываешь настолько ничтожным человеком являешься.
Ты думаешь? А что есть чем думать? Ну оскорбляя тебя, я оскорбляю свинособаку ватнорылою, а не человека. Так что опять мимо манька, давай ещё психоанализа.

у меня в EPN с баланса на вывод сегодня пропало 2$!!!насобирал 39.78 хотел 40$ чистые на WM вывести - стало 38$,что за е... аааа 38$ застряли уже пару часов хотел их вывести на WM
мало того , что ограбили еще и вывести не дают...поломались они или бабла нет

Последнее редактирование:
че за 3%????
теперь и 38$ держут потому ,что наверное мало еще для себя сняли, короче деньги у них держать на балансе это зло!!!

• Like
Реакции: DYBINA
Хз, я постоянно вывожу все,что есть,чтобы этой хуйни не произошло
Да я просто хотел все сразу на Яндекс вывести с +20 процентов, теперь будем умнее. На почту вообще двойную верификацию включил, ибо нехрен.

у меня в EPN с баланса на вывод сегодня пропало 2$!!!насобирал 39.78 хотел 40$ чистые на WM вывести - стало 38$,что за е... аааа 38$ застряли уже пару часов хотел их вывести на WM
мало того , что ограбили еще и вывести не дают...поломались они или бабла нет
все апрельские мобильные бонусы сгорают автоматом
епэня начислил, ура, правда еще 150$ хотел через яд, похер
кстати, и посылки от финов(ксеаоми) тоже сейчас разворачивают, скорее и с моей поступят так же, хуесосы

Вложения

• 1489304680192294043.jpg
    1489304680192294043.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 151
  • Like
Реакции: Маруся
все апрельские мобильные бонусы сгорают автоматом
епэня начислил, ура, правда еще 150$ хотел через яд, похер
кстати, и посылки от финов(ксеаоми) тоже сейчас разворачивают, скорее и с моей поступят так же, хуесосы
Что за тема с разворотами? Можно подробнее?

Ооо, ты не в курсе?
В общем, сраные барыги со Смарт оранж завладели правами на ввоз продукции ксеаоми, и признают как конктрафактный
Там етих посылок десятки тысяч, ебатня тупая, делать нехуй, думают что ето говно(xiaomi 4a) будут брать за 10к
Ну лично мне он обошелся за 3.3к)0
Как вариант забрать кэш, забрать бабки за разворот товара

• Like
Реакции: M-R-V
кароч мне позавчерашний заказ добавили в стату
подтвердил еще один недавно 20мин назад его не прибавило((

Ооо, ты не в курсе?
В общем, сраные барыги со Смарт оранж завладели правами на ввоз продукции ксеаоми, и признают как конктрафактный
Там етих посылок десятки тысяч, ебатня тупая, делать нехуй, думают что ето говно(xiaomi 4a) будут брать за 10к
Ну лично мне он обошелся за 3.3к)0
Как вариант забрать кэш, забрать бабки за разворот товара
Не себе чего. Хорошо что меня это не касается.

кароч мне позавчерашний заказ добавили в стату
подтвердил еще один недавно 20мин назад его не прибавило((
Сегодня 2 телепона подтвердил. Пока комент писал в акке, каша уже упала. И вчерашний мелкий заказ тоже позеленел.

парни на яде 2 кошеля на 1 паспорт "паленый или инета взятый" оформлять можно :cool:?

парни на яде 2 кошеля на 1 паспорт "паленый" оформлять можно :cool:?
у меня ядисты херовы заблокировали кошель с баблом, выслали мне форму где надо быдо заполнить ,кем и когда выдан паспорт и где, и адрес а я и не знал , хорошо что 100 руб сгорело

• Like
что то на ВМ не капают деньги с епн
уже часов 8 в ожидании
у всех так?

что то на ВМ не капают деньги с епн
уже часов 8 в ожидании
я выше писал же...тоже епт мля....
да еще и отняли с баланса -3%
походу там живая очередь на вывод...я за тобой буду у меня тока 4 часа

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.