M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
За старый так и не дали, а новые почти моментально капают.что там эти говноеды епн починили подветрждение?
За старый так и не дали, а новые почти моментально капают.что там эти говноеды епн починили подветрждение?
фуух бля)) хоть что-то радует.За старый так и не дали, а новые почти моментально капают.
Ты думаешь? А что есть чем думать? Ну оскорбляя тебя, я оскорбляю свинособаку ватнорылою, а не человека. Так что опять мимо манька, давай ещё психоанализа.То, что ты делаешь и говоришь по отношению к остальным людям, ни в какие рамки не лезет. Я думаю что причина твоего поведения в том, что ты несчастлив, тебе не нравится твоя жизнь и у тебя комплекс неполноценности. Я не хочу тратить на тебя ни секунды своего времени. Я не отношусь к людям так, как ты, потому что я знаю, что оскорбляя людей, ты показываешь настолько ничтожным человеком являешься.
-3% видимоу меня в EPN с баланса на вывод сегодня пропало 2$!!!насобирал 39.78 хотел 40$ чистые на WM вывести - стало 38$,что за е...
Раньше накидывали 3% за первую покупку в моб приложении. Потом отменили и пересчёт устроили.че за 3%????
Да я просто хотел все сразу на Яндекс вывести с +20 процентов, теперь будем умнее. На почту вообще двойную верификацию включил, ибо нехрен.Хз, я постоянно вывожу все,что есть,чтобы этой хуйни не произошло
все апрельские мобильные бонусы сгорают автоматому меня в EPN с баланса на вывод сегодня пропало 2$!!!насобирал 39.78 хотел 40$ чистые на WM вывести - стало 38$,что за е... аааа 38$ застряли уже пару часов хотел их вывести на WM
мало того , что ограбили еще и вывести не дают...поломались они или бабла нет
Что за тема с разворотами? Можно подробнее?все апрельские мобильные бонусы сгорают автоматом
епэня начислил, ура, правда еще 150$ хотел через яд, похер
кстати, и посылки от финов(ксеаоми) тоже сейчас разворачивают, скорее и с моей поступят так же, хуесосы
Ооо, ты не в курсе?Что за тема с разворотами? Можно подробнее?
https://vk.com/club145224532Что за тема с разворотами? Можно подробнее?
кароч мне позавчерашний заказ добавили в статуЧто за тема с разворотами? Можно подробнее?
Не себе чего. Хорошо что меня это не касается.Ооо, ты не в курсе?
В общем, сраные барыги со Смарт оранж завладели правами на ввоз продукции ксеаоми, и признают как конктрафактный
Там етих посылок десятки тысяч, ебатня тупая, делать нехуй, думают что ето говно(xiaomi 4a) будут брать за 10к
Ну лично мне он обошелся за 3.3к)0
Как вариант забрать кэш, забрать бабки за разворот товара
Сегодня 2 телепона подтвердил. Пока комент писал в акке, каша уже упала. И вчерашний мелкий заказ тоже позеленел.кароч мне позавчерашний заказ добавили в стату
подтвердил еще один недавно 20мин назад его не прибавило((
Можно 10.парни на яде 2 кошеля на 1 паспорт "паленый или инета взятый" оформлять можно ?
у меня ядисты херовы заблокировали кошель с баблом, выслали мне форму где надо быдо заполнить ,кем и когда выдан паспорт и где, и адрес а я и не знал , хорошо что 100 руб сгорелопарни на яде 2 кошеля на 1 паспорт "паленый" оформлять можно ?
я выше писал же...тоже епт мля....что то на ВМ не капают деньги с епн
уже часов 8 в ожидании