Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю я не верю в зломы нормальных почт с нормальным паролем. Просто не верю. Если мейл ру то вполне понятно всё. Взломали почту а потом уже увидели что на ней есть епн..) Так что епн как бы не при делах.
Яндекс почта, с не самым простым паролем.

Не знаю я не верю в зломы нормальных почт с нормальным паролем. Просто не верю. Если мейл ру то вполне понятно всё. Взломали почту а потом уже увидели что на ней есть епн..) Так что епн как бы не при делах.
Причём к этой почте, просто с разными окончаниями , было привязано несколько акков. На одном тоже оставались деньги. Его не обнулили. От греха подальше снял сам.

замороженных заказов по купону 5/6
Замороженных это что значит.
Когда фейк карту суешь заказ закрывают.
Когда суешь карту с деньгами, бабки снимают заказ закрывают бабки возвращают это тоже закрытый заказ.
Что такое мороз???

В большинстве случаев ломают сначала почту (не зависит от сервиса почтового). Точнее обычно сначала ломают какой-то форум\сайт (или сами владельцы сайта). Сливают базу данных, в ней логин\пароль + почта. Далее подбором со словарем у 60% акков вытаривают пароль (а если старое шифрование типа md5+salt то и у 90%, далее у 50% из этих 60% пароль от форума совпадает с почтой.
Ну или ловишь вирусняк который сольет пароли от всего без всяких там подборов.
Поэтому на почту желательно ставить уникальный пароль ну и там желательно от 8 знаков с цифрами, заглавными, символами и.т.д

Замороженных это что значит.
Когда фейк карту суешь заказ закрывают.
Когда суешь карту с деньгами, бабки снимают заказ закрывают бабки возвращают это тоже закрытый заказ.
Что такое мороз???
заказ закрыт это order closed
а когдато еще писало order frozen это заказ заморожен

Народ, что реально продукцию xiaomi таможня не пускает с Россию?
доставку через Москву проси, ну и проды сейчас должны быть в курсе на счет этой парашы
у меня 24 апреля прошел через финов, в течение недели ясно будет что как, по отзывам на али у всех проходит(xiaomi mc store)

Дай плз ссылку на получение браузерных 5/6 очень надо

опера впн ключ все время, не могу взять купон( а без впн пишет купонов не осталось

А я то думаю че ты тут "русофобами и узколазыми" разбрасываешься, оказывается "что оскорбляя людей, ты показываешь настолько ничтожным человеком являешься", ок, вопросов больше нет
Не думаю что вопрос не русофоб ли ты является оскорблением, также как и вопрос о выдуманной стране узкоглашка.

• Like
Реакции: Чёткий и curiOuS
как сегодня дела с разблокировкой акков?
всё так же?

Все. разблокировал. Отлично.
наконецто починили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маруся
Кому нужны аки 10/30 на ебей пишите в лс / free
ps/ чет быстро разбирают

Последнее редактирование:
Если остались дай один

• Like
Реакции: Jukrav
Отдам пару акков Ebay 10/20. 1 WMZ штучка. Планы поменялись.

Пздц, какая-то сволочь ломанула акк на епн и вывела кэш. Хоть и немного было, но тем не менее.
Хз, я постоянно вывожу все,что есть,чтобы этой хуйни не произошло

что там эти говноеды епн починили подветрждение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.