Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и почту взломал? как вообще можно ломануть его?
А я без понятия, запрос на вывод на киви на абсолютно левый номер. Епн, в отличие от Лети, не требует никаких подтверждений запросов и в этом подстава.

Народ, есть кто тарит купоны с ебея??!!

+79096296543 номер, на который слили кэш. На всякий случай. Может, кто столкнется с этим чудным персонажем.

Да..Тут все сотки кидали у всех симок гора и маленькая тележка. Скорее всего на левую вывел если не туман.

Да..Тут все сотки кидали у всех симок гора и маленькая тележка. Скорее всего на левую вывел если не туман.
Причем акк нигде не светился, как и ящик, на который он привязан. Так что лучше меняйте пароли с акков и ящиков, откуда есть, что увести, хз только ли с моего стащили.

Причем акк нигде не светился, как и ящик, на который он привязан. Так что лучше меняйте пароли с акков и ящиков, откуда есть, что увести, хз только ли с моего стащили.
хз как так-то. ломанули и ЕПН и ящик?..в ЕПН при добавлении реквизитов на почту приходит подтверждение..

хз как так-то. ломанули и ЕПН и ящик?..в ЕПН при добавлении реквизитов на почту приходит подтверждение..
и то, и другое, да. причем провернули все мгновенно, невозможно почту проверять каждую минуту.

+79096296543 номер, на который слили кэш. На всякий случай. Может, кто столкнется с этим чудным персонажем.
Угнал бабки и с...ался на велосипеде --Ссылка удалена--

Из России. Выбрал два товара на общую сумму 20.33, закинул в корзину, выбрал оплату PayPal, т.к. только с этим видом оплаты сработает купон. Купон покупал за 80р. Оплата со своего основного PayPal. Важно, если выбираешь два и более товаров, необходимо, чтобы они были в одной валюте

Опять мимо манька обоссаная, на майдане не был ни разу. Ты скажи лучше, кричать Чечня круто и бутылку в жопу сунуть уже научился?
То, что ты делаешь и говоришь по отношению к остальным людям, ни в какие рамки не лезет. Я думаю что причина твоего поведения в том, что ты несчастлив, тебе не нравится твоя жизнь и у тебя комплекс неполноценности. Я не хочу тратить на тебя ни секунды своего времени. Я не отношусь к людям так, как ты, потому что я знаю, что оскорбляя людей, ты показываешь настолько ничтожным человеком являешься.

Думаю, и владелец номера давно сменился, слишком старое объявление.
Не знаю я не верю в зломы нормальных почт с нормальным паролем. Просто не верю. Если мейл ру то вполне понятно всё. Взломали почту а потом уже увидели что на ней есть епн..) Так что епн как бы не при делах.

• Like
Реакции: чабурек паук
То, что ты делаешь и говоришь по отношению к остальным людям, ни в какие рамки не лезет. Я думаю что причина твоего поведения в том, что ты несчастлив, тебе не нравится твоя жизнь и у тебя комплекс неполноценности. Я не хочу тратить на тебя ни секунды своего времени. Я не отношусь к людям так, как ты, потому что я знаю, что оскорбляя людей, ты показываешь настолько ничтожным человеком являешься.
А я то думаю че ты тут "русофобами и узколазыми" разбрасываешься, оказывается "что оскорбляя людей, ты показываешь настолько ничтожным человеком являешься", ок, вопросов больше нет

Народ, что реально продукцию xiaomi таможня не пускает с Россию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.