- Дней с нами
- 2.777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
аналогично)у меня другое чувство, смотрю на некоторые товары что закал и думаю нахуй я это говно заказал
когда можно было взять дельную вещь и пустить ее на продажу
аналогично)у меня другое чувство, смотрю на некоторые товары что закал и думаю нахуй я это говно заказал
когда можно было взять дельную вещь и пустить ее на продажу
Есть очень много ходовых товаров, тут главнее мультиакки на торговых площадках ибо с торговать с 1 акка не оченьвот с продажами все сложно, я вообще не представляю, что можно брать, чтобы людям это было нужно. по крайней мере на мелкие купоны.
Плюсуюу меня абсолютно другие чувства.
листаю я листаю алик, и понимаю что нахуй он мне не сдался без купонов, с такими конскими ценами на товар и доставку.
теже уникальные товары типа сяомишного барахла и телефонов можно поискать по акциям на том же гирбесте или бангуде.
Удачи тебе и твоей команде, мне миллионы не нужны)Ребята мои дорогие, предлагаю идею. Всей активной командой нашей замутить кэшбек сервис типа епна или тому подобного, совместными усилиями мы сможем его хорошо раскрутить и выйти со временем на первое место среди кэшбеков!!! И заработать всем нам много денег!!! Как вам идея? У нас получится!!! Присоединяйтесь!
Нужно было раньше, когда купоны начинались. Вот там можно было бабла поднять!Ребята мои дорогие, предлагаю идею. Всей активной командой нашей замутить кэшбек сервис типа епна или тому подобного, совместными усилиями мы сможем его хорошо раскрутить и выйти со временем на первое место среди кэшбеков!!! И заработать всем нам много денег!!! Как вам идея? У нас получится!!! Присоединяйтесь!
еще локация значения имеет, в небольших городах у людей не такой выбор, а в Москве порой за цену ниже Али фиг продашьЕсть очень много ходовых товаров, тут главнее мультиакки на торговых площадках ибо с торговать с 1 акка не очень
Может договориться чтобы прислал тот цвет что нужен? Спор это не всегда есть хорошо, как для прода так и для тебяПарни,хочу спор открыть.Прислал 3 товара другого цвета,реально заспорить?И сколько просить(от1-до 5.80)?
Мне твоя идея нравитса))Ребята мои дорогие, предлагаю идею. Всей активной командой нашей замутить кэшбек сервис типа епна или тому подобного, совместными усилиями мы сможем его хорошо раскрутить и выйти со временем на первое место среди кэшбеков!!! И заработать всем нам много денег!!! Как вам идея? У нас получится!!! Присоединяйтесь!
И что это ты такого назаказывал?))ахах я вобще себе заказал 600 заказов, и все почти в одном экземпляре, так что антибирыгу года если че мне.
Главное не забудь написать нам когда будете проводить акции с купонамия могу дать на это предприятие 5000 долларов!
Тебе мой счёт wmz дать?я могу дать на это предприятие 5000 долларов!
а чем мне плохо будет на левом акке? он мне начешет ,что отправил,а сам нихера не отправит..проще спор.Может договориться чтобы прислал тот цвет что нужен? Спор это не всегда есть хорошо, как для прода так и для тебя
Гавно идея.Тупо в мозг моча ударила и ты решил написать.А подумать на один-два шага вперед не можешь.Тебе али сразу прикроет твой сервис , глядя на то что твой контингент покупает все по купонамРебята мои дорогие, предлагаю идею. Всей активной командой нашей замутить кэшбек сервис типа епна или тому подобного, совместными усилиями мы сможем его хорошо раскрутить и выйти со временем на первое место среди кэшбеков!!! И заработать всем нам много денег!!! Как вам идея? У нас получится!!! Присоединяйтесь!
Ребята мои дорогие, предлагаю идею. Всей активной командой нашей замутить кэшбек сервис типа епна или тому подобного, совместными усилиями мы сможем его хорошо раскрутить и выйти со временем на первое место среди кэшбеков!!! И заработать всем нам много денег!!! Как вам идея? У нас получится!!! Присоединяйтесь!
Много таких нюансов было, всегда отправляли и давали новый трек. Могут забанить акк тогда вообще ничего не отспорить. Если больше не нужен такой товар тогда это другое делоа чем мне плохо будет на левом акке? он мне начешет ,что отправил,а сам нихера не отправит..проще спор.
Тебе осталась самая мелочь, найти лохов 100 с таким капиталом как ты заявил и у кого то жизнь удалась)нет, всё будет как надо
Как всегда, ноль от нуля.Так ну чё завтра когда купоны будут в 11 или в 16? Давно не было чет. Не может же больше не быть купонов не так ли?