Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Во сколько по Москве оплачивал?Да вроде нормально сегодня 4 шт.отоварил через инкогнито.адрес не коверкал
Во сколько по Москве оплачивал?Да вроде нормально сегодня 4 шт.отоварил через инкогнито.адрес не коверкал
По Украине в пределах 9_11 часовВо сколько по Москве оплачивал?
он что все на один адрес штамповал? или с одного ип?
Ты просто руку изо рта вытаскивай когда булку жрешь , тогда норм будет показыватьДа нахуй вам этот мибанд?Сидишь чай пьёшь булки жрёшь а он это за шаги принимает!!!!Фитнес мать его!
та же херня.Ток что пытался отоварить купон 7/15 в заказе было 2 вещи на сумму 16+ от разных продов и... закрыли
Ну хз смеяться или плакать даже. Но факт остается фактом. Всё что угодно он за шаги принимает.Ты просто руку изо рта вытаскивай когда булку жрешь , тогда норм будет показывать
ну ты нас совсем за идиотов то не принимай.Да нахуй вам этот мибанд?Сидишь чай пьёшь булки жрёшь а он это за шаги принимает!!!!Фитнес мать его!
он что все на один адрес штамповал? или с одного ип?
Для своих? Я для своих по 2100 такие отдавал. Нехило для тебя свои навар приносят)) Ну на олх можешь и не соватся, у меня там редми 4 в сером цвете за 3300 стоит, уже месяца 3 не могу продать. А он баксов на 20 дороже чем 4х на Али) Тем более если у тебя такая цена для своих, то боюсь представить какая для чужих)я под заказ продаю. пока на олх не выставлял. пока всем своим позаказываю...
для своих 3000-3200.
У меня тут одна мысль проскочила... Ведь есть ещё 8/20?
Можно ведь договориться с продавцом, что бы он 12$ возвращал, а себе 8 оставлял. Что думаете на счет этого? Вы вообще сейчас что-то делаете? Я только 1 заказ оформил, за день до рубильника про купоны эти узнал...
свои я имел ввиду друзья друзей. знакомые знакомых и тд.Для своих? Я для своих по 2100 такие отдавал. Нехило для тебя свои навар приносят)) Ну на олх можешь и не соватся, у меня там редми 4 в сером цвете за 3300 стоит, уже месяца 3 не могу продать. А он баксов на 20 дороже чем 4х на Али) Тем более если у тебя такая цена для своих, то боюсь представить какая для чужих)
Для своих? Я для своих по 2100 такие отдавал. Нехило для тебя свои навар приносят)) Ну на олх можешь и не соватся, у меня там редми 4 в сером цвете за 3300 стоит, уже месяца 3 не могу продать. А он баксов на 20 дороже чем 4х на Али) Тем более если у тебя такая цена для своих, то боюсь представить какая для чужих)
еврей да. не спорю.
почитай форум, стеклянный)я что, стеклянный?
А чего это ты тут раскомандовался?Как пришел так и иди отсюда.мне что, читать овер дохера страниц, где вы сретесь? спасибо, читал уже, ничего полезного не нашел.
Раз тема для купонов, ТАК НЕ ЗАСОРЯЙТЕ БЛЯТЬ ЭФИР! Почту друг у друга возьмите и там общайтесь! Умники хреновы