Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да нахуй вам этот мибанд?Сидишь чай пьёшь булки жрёшь а он это за шаги принимает!!!!Фитнес мать его!

Ток что пытался отоварить купон 7/15 в заказе было 2 вещи на сумму 16+ от разных продов и... закрыли:(:(:(

Да нахуй вам этот мибанд?Сидишь чай пьёшь булки жрёшь а он это за шаги принимает!!!!Фитнес мать его!
Ты просто руку изо рта вытаскивай когда булку жрешь , тогда норм будет показывать :)

• Like
Реакции: Choice
Ты просто руку изо рта вытаскивай когда булку жрешь , тогда норм будет показывать :)
Ну хз смеяться или плакать даже. Но факт остается фактом. Всё что угодно он за шаги принимает.

У меня тут одна мысль проскочила... Ведь есть ещё 8/20?

Можно ведь договориться с продавцом, что бы он 12$ возвращал, а себе 8 оставлял. Что думаете на счет этого? Вы вообще сейчас что-то делаете? Я только 1 заказ оформил, за день до рубильника про купоны эти узнал...

ну ты нас совсем за идиотов то не принимай.
еврей да. не спорю.
но такой хернёй с мибендами не страдаю.

Через полтора часа закончатся купоны у прожекторщика , надо новую жертву искать :)

он что все на один адрес штамповал? или с одного ип?

С разных штамповал IP. Часть заказов я ему наштамповал. Адрес рандом + кодовое слово. Видимо, много заказов было в 1-2 дня, короче, алибаба как-то с этим стало бороться.

я под заказ продаю. пока на олх не выставлял. пока всем своим позаказываю...
для своих 3000-3200.
Для своих? Я для своих по 2100 такие отдавал. Нехило для тебя свои навар приносят)) Ну на олх можешь и не соватся, у меня там редми 4 в сером цвете за 3300 стоит, уже месяца 3 не могу продать. А он баксов на 20 дороже чем 4х на Али) Тем более если у тебя такая цена для своих, то боюсь представить какая для чужих)

я что, стеклянный?
У меня тут одна мысль проскочила... Ведь есть ещё 8/20?

Можно ведь договориться с продавцом, что бы он 12$ возвращал, а себе 8 оставлял. Что думаете на счет этого? Вы вообще сейчас что-то делаете? Я только 1 заказ оформил, за день до рубильника про купоны эти узнал...

Для своих? Я для своих по 2100 такие отдавал. Нехило для тебя свои навар приносят)) Ну на олх можешь и не соватся, у меня там редми 4 в сером цвете за 3300 стоит, уже месяца 3 не могу продать. А он баксов на 20 дороже чем 4х на Али) Тем более если у тебя такая цена для своих, то боюсь представить какая для чужих)
свои я имел ввиду друзья друзей. знакомые знакомых и тд.
для родни и близких по себестоимости делаю.

еврей да. не спорю.

• Like
Реакции: bezsmertny
на купоны продавца точно кешбек не распространяется?

мне что, читать овер дохера страниц, где вы сретесь? спасибо, читал уже, ничего полезного не нашел.

Раз тема для купонов, ТАК НЕ ЗАСОРЯЙТЕ БЛЯТЬ ЭФИР! Почту друг у друга возьмите и там общайтесь! Умники хреновы
А чего это ты тут раскомандовался?Как пришел так и иди отсюда.
Кому ты тут нужен со своими гениальными идеями?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.