Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего это ты тут раскомандовался?Как пришел так и иди отсюда.
ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы

• Like
Реакции: Rar3300 и Маруся
ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы
hqdefault.jpg

текст написать или сам додумаешься ?

• Like
Реакции: Asder
нет царь и бог - ТУМАН.
его мы слушаем.зарегайся с ником сиреневый туман тогда поговорим.
у тебя и статус "Король флуда", мог бы и не писать... Стоило догадаться

В кз мибанд2 стоит 2600рубль 13000тг и тут можно покупать с разбивку за 5-6$ и продать за 2000рубль)

Ну ждем можеть появится))

так ссылка больше не действительна... надеюсь, что-то новое завезут, в в воскресенье только узнал про это все.. Только 1 товар успел взять из разбивки

оплатил только что своей картой проц на 17/60.
платил на свой адрес с инкогнито со статики. с епн.
уже ждёт отправки.

• Like
Реакции: Dlinnov
уже ждёт отправки.

то есть, за проц заплатил 43$?

А что на счет моего предложения?
Можно ведь договориться с китайцем, что бы он 12$ возвращал, а себе 8 оставлял. С купонов 8/20

уже ждёт отправки.
Карта обычного банка? Виртуальная или нормальная? Имя указывал свое реальное в левом акке?

Завидуешь? И это, ты как к царям обращаешься? Нужно писать не вы, а Ваше Превосходительство или Царь Мой, не вели казнить... Ну ты понял кароч...

• Like
Реакции: Asder и Маруся
какие купоны большим номиналом сейчас можно взять? мне под покупку телефона или процессора на комп!

Завидуешь? И это, ты как к царям обращаешься? Нужно писать не вы, а Ваше Превосходительство или Царь Мой, не вели казнить... Ну ты понял кароч...
Ты совсем того? Чему тут завидовать? Вашему "Статусу"? Который набили подобными комментариями.

какие купоны большим номиналом сейчас можно взять? мне под покупку телефона или процессора на комп!
10/45 вроде еще есть, остальные ток купить можешь у народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.