Dlinnov
Участник
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцыА чего это ты тут раскомандовался?Как пришел так и иди отсюда.
ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцыА чего это ты тут раскомандовался?Как пришел так и иди отсюда.
нет царь и бог - ТУМАН.ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите
ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы
у тебя и статус "Король флуда", мог бы и не писать... Стоило догадатьсянет царь и бог - ТУМАН.
его мы слушаем.зарегайся с ником сиреневый туман тогда поговорим.
Это ты мог бы и не писать. Ни одного поста в принципе.у тебя и статус "Король флуда", мог бы и не писать... Стоило догадаться
ты хоть сам понял, что только что написал? если да, расшифруй мнеЭто ты мог бы и не писать. Ни одного поста в принципе.
В кз мибанд2 стоит 2600рубль 13000тг и тут можно покупать с разбивку за 5-6$ и продать за 2000рубль)
Ну ждем можеть появится))
не жди. лучше заказывай что хотел заказывать на теже 7/15. 9/25Ну ждем можеть появится))
оплатил только что своей картой проц на 17/60.
платил на свой адрес с инкогнито со статики. с епн.
уже ждёт отправки.
Карта обычного банка? Виртуальная или нормальная? Имя указывал свое реальное в левом акке?оплатил только что своей картой проц на 17/60.
платил на свой адрес с инкогнито со статики. с епн.
уже ждёт отправки.
Завидуешь? И это, ты как к царям обращаешься? Нужно писать не вы, а Ваше Превосходительство или Царь Мой, не вели казнить... Ну ты понял кароч...ну да, вы ж тут цари и Боги, только и делаете, что флудите. Набиваете себе сообщения, молодцы
Ты совсем того? Чему тут завидовать? Вашему "Статусу"? Который набили подобными комментариями.Завидуешь? И это, ты как к царям обращаешься? Нужно писать не вы, а Ваше Превосходительство или Царь Мой, не вели казнить... Ну ты понял кароч...
10/45 вроде еще есть, остальные ток купить можешь у народа.какие купоны большим номиналом сейчас можно взять? мне под покупку телефона или процессора на комп!
а ссылку и код для ввода на этот купон можешь дать?10/45 вроде еще есть, остальные ток купить можешь у народа.
Продают акаунти з купонами 20/75какие купоны большим номиналом сейчас можно взять? мне под покупку телефона или процессора на комп!