Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e2MSZZE.png
Да обычное дело, давно такое, смени айпи.
Можешь на буржуйский.

фигня, не надо ничего менять. F5 нажал и вперед.
Там про "диар, система немножко перегружена пока"

Если через разбивку покупаеш то 10 раз больше заработаеш))) сегодня договорились с одним продавцом)

Друг тоже договорился через разбивку, нашлепал кучу заказов, в итоге китайцу с алибабы позвонили и сказали, чтоб все отменил.

Все работает! Не надо ля-ля!
Хз..решил купить один товар у того прода с прожекторами...купон сработал....заплатил реально 68 центов (товар стоил соответственно 5,68 уе)...КБ получил целых 4 цента...так что хз как оно работает

тебя для продажи?
я сейчас redmi 4x закупаю. немного дороже ста: 106-109 цена прыгает. но люди просят. спрос есть.
этот ? --Ссылка удалена-- Поделись ссылкой на проверенного прода

Хз..решил купить один товар у того прода с прожекторами...купон сработал....заплатил реально 68 центов (товар стоил соответственно 5,68 уе)...КБ получил целых 4 цента...так что хз как оно работает

Какой кеш юзаешь?

• Like
Реакции: Сервак и Asder
Все работает! Не надо ля-ля!
при использовании купонов от продавцов, а не от али, кэш начисляется только на фактически оплаченную сумму сверх купона, а не на полную. всегда так было и есть.

• Like
Реакции: M-R-V
--Ссылка удалена--

после декабрьского скандала чёта не особо хочется у него покупать.
он разве что отправляет дико медленно, пока единственный его косяк, с которым сталкивался

5/6 никто больше не пробовал оформить? Все также закрывают? :recourse:

а чем Дрими не проверенный?
ну можно и дрими,я за версию смарта больше волнуюсь,у рисоедов 100 тысяч версий редми,сяоми(абвгд) и других поделок,он сможет заменить Galaxy S5?

ну можно и дрими,я за версию смарта больше волнуюсь,у рисоедов 100 тысяч версий редми,сяоми(абвгд) и других поделок,он сможет заменить Galaxy S5?
конкретно на редми 4х я бы 5й гэлэкси менять не стал, в сравнении он до сих пор интереснее. 4х все же абсолютная бюджетка. хотя за примерно 4,5к рублей (после купона на 20 и кэша), безусловно, вне конкуренции в своей категории.

• Like
Реакции: Сервак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.