Alegator007
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
Да. Царям и богам Мипеда Чудотворного, Купоно-Дающего.Ты совсем того? Чему тут завидовать? Вашему "Статусу"? Который набили подобными комментариями.
Да. Царям и богам Мипеда Чудотворного, Купоно-Дающего.Ты совсем того? Чему тут завидовать? Вашему "Статусу"? Который набили подобными комментариями.
какая цена?Продают акаунти з купонами 20/75
Я как раз продаю разные наборы, пиши в ЛС.а ссылку и код для ввода на этот купон можешь дать?
Примиум акка--Ссылка удалена--
Кто то исползавал это?)
У меня уже нету таких на продажу.Только себе оставил пару штук.Можеш Алегатору написать думаю у нево ещо есть.какая цена?
а ссылку на 10 от 45 можешь дать?У меня уже нету таких на продажу.Только себе оставил пару штук.Можеш Алегатору написать думаю у нево ещо есть.
да моя основная карта.Карта обычного банка? Виртуальная или нормальная? Имя указывал свое реальное в левом акке?
можно. но мало кто согласиться.то есть, за проц заплатил 43$?
А что на счет моего предложения?
Можно ведь договориться с китайцем, что бы он 12$ возвращал, а себе 8 оставлял. С купонов 8/20
--Ссылка удалена--а ссылку на 10 от 45 можешь дать?
какой проц брал?да моя основная карта.
можно. но мало кто согласиться.
Так ты ею на левом аке платил то и указывал свое реальное имя в данных о карте?да моя основная карта.
можно. но мало кто согласиться.
пять минут назад взял--Ссылка удалена--
$10 off $45+ AENEWDISCOUNT их наверняка нет
Нифига себе, 2 дня держатся. Других не завезли?пять минут назад взял
Какой именно взял то?Нифига себе, 2 дня держатся. Других не завезли?
Моя только ссылка, Сервак наверняка взял 10 от45 т.к. они оставались последние, самые слабыеКакой именно взял то?
кому-то пригодятся)))да 10/45 их дают постоянно,только нафиг не нужны
FX6300какой проц брал?
ну конечно на левом, с купоном же. и естественно свое реальное имя. если посылка не дай бог на таможню попадёт. я чё им должен показывать в чеке, как какой то "Виктой Цой" оплачивал посылку?)))Так ты ею на левом аке платил то и указывал свое реальное имя в данных о карте?