Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Сервак

только что попробовал взять мибенд с купоном 7/15. выбрал карту с которй на этом же акке заказывал тел. оплатить не дало. ошибка. заказ закрыт. мож всетаки с добивкой от разных продов попробовать?

тебя для продажи?
я сейчас redmi 4x закупаю. немного дороже ста: 106-109 цена прыгает. но люди просят. спрос есть.
С купоном 20/75 берешь? А продаешь у себя за сколько руб?
Еще вопрос про телефон. Есть модель старее, 3xxx (точно не помню, ты советовал ранее), там у нее за те же деньги 3Гб оперативки. Может лучше ее? Почему берешь 4x?

Подскажи где берешь, если не секрет, можно в личку
Спасибо
кого беру? купоны? засолил вчера. или позавчера. когда там последний раз давали.
С купоном 20/75 берешь? А продаешь у себя за сколько руб?
Еще вопрос про телефон. Есть модель старее, 3xxx (точно не помню, ты советовал ранее), там у нее за те же деньги 3Гб оперативки. Может лучше ее? Почему берешь 4x?
беру за 20/75. точнее брал. сегодня еще не пробовал. щя буду проц заказывать с 17/60. потом отпишу.
а по телефонам. беру всякие. из ценовой категории 150$ пока беру только новую глобалную версию Redmi note 4 (625)

• Like
Реакции: sheep
видимо остается ждать вечерней зорьки для отоваривания 7/15

Епать , посмотрите сколько заказов на этот прожектор , по десятку в минуту ,прод повесится :) Можно не париться , их все отменят :)

• Like
Реакции: Маруся
Да просто ныть начнет что это ошибка системы отмени плз итд итп.

а что даст добивка? ты платишь
только что попробовал взять мибенд с купоном 7/15. выбрал карту с которй на этом же акке заказывал тел. оплатить не дало. ошибка. заказ закрыт. мож всетаки с добивкой от разных продов попробовать?

Или же китаец потом возвращает деньги с добивки?

Просто не отправит и заказ автоматом отменится .Хотя али за это его во все щели ...

Ребят, все купоны кончились ?

Сегодня применял 7.15 вроде все нормально ждет отправку.

Вложения

• Screenshot_2017-04-19-15-28-15-083_com.alibaba.aliexpresshd.png
    Screenshot_2017-04-19-15-28-15-083_com.alibaba.aliexpresshd.png
    122,7 KB · Просмотры: 123
Я же сцитировал, мибэнды где берете? у кого и почем?

Еще спросить хочу у народа, как выгоднее оплачивать? WMZ обменники курс высокий держат в районе 58,5
Карт есть куча и не засвеченных, но по ним вроде как не проходят заказы, да и курсы конвертации тоже выше 58 при текущем курсе.

а что даст добивка? ты платишь

Или же китаец потом возвращает деньги с добивки?
нет. добивку оплачивать ненадо.
но все пишут что без добивки платят. и всё норм.
то я так, чисто предположил...

Я же сцитировал, мибэнды где берете? у кого и почем?

Еще спросить хочу у народа, как выгоднее оплачивать? WMZ обменники курс высокий держат в районе 58,5
Карт есть куча и не засвеченных, но по ним вроде как не проходят заказы, да и курсы конвертации тоже выше 58 при текущем курсе.
есть один магазинчик. с оценками у него не оч. зато цена лучшая на али.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Choice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.