Фуфыра
Флудер
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 297
--Ссылка удалена--
Кому нужен прожектор или другие лампы? Продавец дает купон 5 от 5,01
Там купонов 10 тыщ! Веришь что что то отправят?
--Ссылка удалена--
Кому нужен прожектор или другие лампы? Продавец дает купон 5 от 5,01
Там купонов 10 тыщ! Веришь что что то отправят?
У меня не закрыл. Палит либо ошибка.Да ничем я не платил. Положил в корзину несколько товаров от 1 прода нажал оплатить другие методы - busy, закрыто.
крупные купоны сейчас работают без проблем, начиная с 15/55 по крайней мере, 8/20, 9/25 кроет, как ни крути.Да ничем я не платил. Положил в корзину несколько товаров от 1 прода нажал оплатить другие методы - busy, закрыто.
да не, другие работают. кивиком недавно платил.другие методы выбирал..или это не работает?)))
а 7/15 пробовал?крупные купоны сейчас работают без проблем, начиная с 15/55 по крайней мере, 8/20, 9/25 кроет, как ни крути.
закрыло. и через другие, и через пустую карту.а 7/15 пробовал?
оплата через другие способы?
Ну хз а вдруг)Там купонов 10 тыщ! Веришь что что то отправят?
какой тел купить до 100ки под купон $20 off $75? ты этом шурупаешь ведь?а 7/15 пробовал?
Если обновлять магазин, то купоны исчезают примерно по 1-2 в секундуНу хз а вдруг)
У меня ломка а тут прям 5 с 6 практически на прожектор этот ))
Спасибо чуваку за наводку.
Первый заказ с основного акка с января
Ну хз а вдруг)
У меня ломка а тут прям 5 с 6 практически на прожектор этот ))
Спасибо чуваку за наводку.
Первый заказ с основного акка с января
тебя для продажи?какой тел купить до 100ки под купон $20 off $75? ты этом шурупаешь ведь?
не советую. прожекторы приедут полное фуфло. там де заявлено 10 будет отсилы 5 втВот же стадное чувство!!! Хапнула один так и быть!
Интересно там работают кэшбек?)))не советую. прожекторы приедут полное фуфло. там де заявлено 10 будет отсилы 5 вт
тебя для продажи?
я сейчас redmi 4x закупаю. немного дороже ста: 106-109 цена прыгает. но люди просят. спрос есть.
Почему не пытаться?9-25 можно не пытаться? а то 2 заказа требуются
На купоны продов кеш не работаетИнтересно там работают кэшбек?)))
Если через разбивку покупаеш то 10 раз больше заработаеш))) сегодня договорились с одним продавцом)Лучший телефон, на мой взгляд, по цене и качеству.
два акка с купонами 7/15 за соленые еще 2 недели назад - оплатил сейчас, товар был за 17.92, оплата вебмани сразу (без фейк картыа 7/15 пробовал?