- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Чушь , от 6 , купон смотриСразу же понятно,что обман)
Купон действует при цене товара 6.01 доллар,а на картинке цена товара ровно 6 долларов.
Чушь , от 6 , купон смотриСразу же понятно,что обман)
Купон действует при цене товара 6.01 доллар,а на картинке цена товара ровно 6 долларов.
ДУРАК? 6.00Сразу же понятно,что обман)
Ну, что погнали дальше?!
Да вроде нормально сегодня 4 шт.отоварил через инкогнито.адрес не коверкалНарод а чё с купонами 7\15 они тоже не работают?..А то парочку регнул себе хотел использовать - закрывают.. чё там за требования к ним?..
Народ а чё с купонами 7\15 они тоже не работают?..А то парочку регнул себе хотел использовать - закрывают.. чё там за требования к ним?..
а чем платил?Народ а чё с купонами 7\15 они тоже не работают?..А то парочку регнул себе хотел использовать - закрывают.. чё там за требования к ним?..
Заблокируется аккаунт и всеПолучил аккумы с заниженной емкостью, с ценой ровно 6$ и купоном 5/6.
Если запросить возврат 3$, и если удовлетворят (как я понял зачислят 0.5$) будет ли начислен кэшбек и с КАКОЙ СУММЫ?
Хочу понять, есть ли смысл этим вообще заниматься.
Как вообще после споров проходит кэшбек, какие ньюансы?
другие методы выбирал..или это не работает?)))а чем платил?
Принимай заказ и делай возврат на ту сумму , что ты заплатил свыше 5$ ( если заказ был 6.21$ открывай спор на 1-1.21)Получил аккумы с заниженной емкостью, с ценой ровно 6$ и купоном 5/6.
Если запросить возврат 3$, и если удовлетворят (как я понял зачислят 0.5$) будет ли начислен кэшбек и с КАКОЙ СУММЫ?
Получил аккумы с заниженной емкостью, с ценой ровно 6$ и купоном 5/6.
другие методы выбирал..или это не работает?)))
Они уже 6.48$ и емкость у них около 700 ма*ч. Один был неравномерно обтянут пленкой и имел самую низкую емкость в 640 ма*ч.скинь ссылку на аккумы
Да ничем я не платил. Положил в корзину несколько товаров от 1 прода нажал оплатить другие методы - busy, закрыто.У меня вчера по другим методам сработало! Чем платил?
Да ничем я не платил. Положил в корзину несколько товаров от 1 прода нажал оплатить другие методы - busy, закрыто.