Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• СУКА.jpg
    СУКА.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 194
Сейчас купоны можно получить?

Не проходит платеж..... Пичалька...

--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Маруся
Народ а чё с купонами 7\15 они тоже не работают?..А то парочку регнул себе хотел использовать - закрывают.. чё там за требования к ним?..

Народ а чё с купонами 7\15 они тоже не работают?..А то парочку регнул себе хотел использовать - закрывают.. чё там за требования к ним?..
Да вроде нормально сегодня 4 шт.отоварил через инкогнито.адрес не коверкал

Вчера оформляла - все норм проходило! Товар у разных продавцов брала! Потом отменила - купон вернулся! :):crying:

5*6 не берутся.... :am: Что ж там нахимичили китайцы?

--Ссылка удалена--

Получил аккумы с заниженной емкостью, с ценой ровно 6$ и купоном 5/6.
Если запросить возврат 3$, и если удовлетворят (как я понял зачислят 0.5$) будет ли начислен кэшбек и с КАКОЙ СУММЫ?
Хочу понять, есть ли смысл этим вообще заниматься.
Как вообще после споров проходит кэшбек, какие ньюансы?

Если запросить возврат 3$, и если удовлетворят (как я понял зачислят 0.5$) будет ли начислен кэшбек и с КАКОЙ СУММЫ?
Заблокируется аккаунт и все

Принимай заказ и делай возврат на ту сумму , что ты заплатил свыше 5$ ( если заказ был 6.21$ открывай спор на 1-1.21)

Сделай подтверждение, а потом спор открой! Кеш засчитают полностью, а вернешь уж скока попросишь! Или сколько медиаторы сочтут нужным в зависимости от доказательств!

скинь ссылку на аккумы
Они уже 6.48$ и емкость у них около 700 ма*ч. Один был неравномерно обтянут пленкой и имел самую низкую емкость в 640 ма*ч.
ru.aliexpress.com/item/Red-color-New-For-2016-4-PCS-AAA-3A-1800mAh-1-2V-Ni-MH-Rechargeable-Battery/32567108310.html

Отзывы там хорошие, но никто не тестировал. Тот же продавец и по 6+ толкал по 8шт. в серой пленке, негативных отзывов нет, но аккумы шлак: 150ма*ч. Толи покупатели недалекие (что вероятнее всего), толи прод спецом под купоны шлак сливал. Я когда брал что 4, что 8, думал о применении исключительно в пультах, весах и пр. где саморазряд заведомо опережает расходование емкости заряда.

Последнее редактирование:
У меня вчера по другим методам сработало! Чем платил?
Да ничем я не платил. Положил в корзину несколько товаров от 1 прода нажал оплатить другие методы - busy, закрыто.

--Ссылка удалена--
Кому нужен прожектор или другие лампы? Продавец дает купон 5 от 5,01

• Like
Реакции: lexikc
Да ничем я не платил. Положил в корзину несколько товаров от 1 прода нажал оплатить другие методы - busy, закрыто.

Попробуй тогда картами фейковыми! А как выйдет на оплату - ЯДом плати! Сегодня не пробовала еще ничего оформлять, ищу товар!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.