можно своёподскажите купон 9/25 коверкать адрес нужно или всё своё можно ? неохота коверкать при такой переплате
я кст уже и клей прикупил. gd9980. все думал, нахер мне 4 тюбика))))Бери 8300 или выше.
Вот в эту область колхозишь радиатор или делаешь обдув вентилятором и будет норм.
Посмотреть вложение 60338
платил 20/75, ниче не коверкал.подскажите купон 9/25 коверкать адрес нужно или всё своё можно ? неохота коверкать при такой переплате
приходило. но не много. точнее сразу старался не отправлять с этой почтой.Люди, а кому-нибудь через Германию что-то через China Post Registered Air Mail приходило или это из области фантастики? Они я так понимаю с немецкой таможни назад возращают?
УВ. КОЛЛЕГИ, ЧТО ТУТ НАПИСАНО?
НУ А ЧТОБЫ НЕ ОФФТОПИТЬ СПИЗДАНУ ТИПА ПРЕПОД НА КУПОНОЛОГИИ НА ДОСКЕ ПРИМЕР ОСТАВИЛ
откуда инфа?К концу месяца будут тарится спокойно 5/6 возможно, т.к. новую партия думаю выкинут купонов.
это фантастика,но я неплохо так поднял на paypal свой баланс)Люди, а кому-нибудь через Германию что-то через China Post Registered Air Mail приходило или это из области фантастики? Они я так понимаю с немецкой таможни назад возращают?
Вам сюдапочем нынче толкают наборы 7/15 9/25 10/45 20/75 ?
Боюсь,что уже никак(попросил китайца исправить адрес, а он мне про алик рассказывает:::dear, the aliexpress does not allow to change address, could you cancel it and order again?
как его убедить?
нужно просить не в заказе менять адрес, а в своей системе магазина. чтобы в заказе адрес был левый, а по факту он отправил туда, куда нужно тебе.попросил китайца исправить адрес, а он мне про алик рассказывает:::dear, the aliexpress does not allow to change address, could you cancel it and order again?
как его убедить?
IP меняйСкиньте на 5/6 браузерные ссылку,моя чётко не работает.
Так прямо в лоб и пиши, мол не пизди мне тут, не первый раз заказываю. Они только так понимаютб по другому будут морозится до последнегопопросил китайца исправить адрес, а он мне про алик рассказывает:::dear, the aliexpress does not allow to change address, could you cancel it and order again?
как его убедить?