Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я раз адрес так исковеркал. Мне продавец сообщение прислал типа "Давай нормальный адрес. Если не ответишь вышлю по этому"

• Like
Реакции: Маруся
  • Like
Реакции: Маруся
Так прямо в лоб и пиши, мол не пизди мне тут, не первый раз заказываю. Они только так понимаютб по другому будут морозится до последнего

Сейчас как раз общаюсь с одним прислал мне 4 ноунейм кабеля, вместо бренда и 3 дня мне втирал что это оригинал. Открыл диспут про подделку, сразу китаец сбился. пытается конечно еще меня через пепал прокинуть но ничено у него не выйдет.
с чего ты взял что он кинет через палку? даешь почту палки, говоришь ему давай переводи и гив ми фром ё харт скришот ор айди транзаксион
не будет ни того, ни другого в течении чуть меньше 15 дней с момента истечения срока зашиты байера - открываешь диспут

• Like
Реакции: Rukki и Маруся
Епта только что мой абузный дрон улутел((( Поднялся слишком высоко и потерялся сигнал...

• Like
Реакции: satanic, Vetal1998 и sheep

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    26,7 KB · Просмотры: 134
У меня при закрытии заказа было написано, мы временно не можем обработать ваш заказ.
Деньги списались с карты, и сразу вернулись. Думаю, АЛИ допиливает систему.
Купоны берут не только мультиакки, а еще обычные пользователи.
Скорее всего у них тоже не идет проплата.
В общем, не отчаиваемся :bully:

с чего ты взял что он кинет через палку? даешь почту палки, говоришь ему давай переводи и гив ми фром ё харт скришот ор айди транзаксион
не будет ни того, ни другого в течении чуть меньше 15 дней с момента истечения срока зашиты байера - открываешь диспут
1 Насколько я знаю транзакцию палки можно потом отменить, как ошибочную. когда уже все диспуты закроются.
2. Укр палку нельзя пополнить.

• Like
Реакции: opolon
У меня при закрытии заказа было написано, мы временно не можем обработать ваш заказ.
Деньги списались с карты, и сразу вернулись. Думаю, АЛИ допиливает систему.
Купоны берут не только мультиакки, а еще обычные пользователи.
Скорее всего у них тоже не идет проплата.
В общем, не отчаиваемся :bully:
Мне вот интересно откуда берут купоны обычные пользователи ,которые попали первый раз на али :)

Мне вот интересно откуда берут купоны обычные пользователи ,которые попали первый раз на али :)
Сарафанное радио. С форумов, сообществ, соц сетей, твиттеров итд итп

1 Насколько я знаю транзакцию палки можно потом отменить, как ошибочную. когда уже все диспуты закроются.
2. Укр палку нельзя пополнить.
как же мозолит глаза подобная неосведомленность- каждый "где то чё то услышал" считает своим долгом написать что с палки деньги отзывают.Но ведь это на самом деле редкость!

• Like
Реакции: timas и Маруся
Хах прикол. На старом давно подтвержденым оплату, без возможности открыть спор акке наехал на продавца что из трех посланных вещей получил только одну, так вот сейчас смотрю скинул мне 2.24 евро на PayPal
Только пиздец НАЛОГ сняли 47 центов, ну хоть и так в плюсе остался/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.