Sirius1509
Король флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 974
и какой страны ip прокатывает?IP меняй
и какой страны ip прокатывает?IP меняй
сейчас инсайд от бабайченка подьедет
IP меняй
Какой смысл их брать эти 5/6, если всё равно закрывают после оплаты всё подряд?и какой страны ip прокатывает?
СолитьКакой смысл их брать эти 5/6, если всё равно закрывают после оплаты всё подряд?
Я уже и не надеюсь, что будет проходить оплата...Солить
с чего ты взял что он кинет через палку? даешь почту палки, говоришь ему давай переводи и гив ми фром ё харт скришот ор айди транзаксионТак прямо в лоб и пиши, мол не пизди мне тут, не первый раз заказываю. Они только так понимаютб по другому будут морозится до последнего
Сейчас как раз общаюсь с одним прислал мне 4 ноунейм кабеля, вместо бренда и 3 дня мне втирал что это оригинал. Открыл диспут про подделку, сразу китаец сбился. пытается конечно еще меня через пепал прокинуть но ничено у него не выйдет.
А вдруг)Я уже и не надеюсь, что будет проходить оплата...
Ссылку на 5/6 закрыли браузIP меняй
накопи на мавик про- отличный дронЕпта только что мой абузный дрон улутел((( Поднялся слишком высоко и потерялся сигнал...
1 Насколько я знаю транзакцию палки можно потом отменить, как ошибочную. когда уже все диспуты закроются.с чего ты взял что он кинет через палку? даешь почту палки, говоришь ему давай переводи и гив ми фром ё харт скришот ор айди транзаксион
не будет ни того, ни другого в течении чуть меньше 15 дней с момента истечения срока зашиты байера - открываешь диспут
Завтра отменят 5/6 купоны , а послезавтра они начнут без проблем шипатьсяА вдруг)
Мне вот интересно откуда берут купоны обычные пользователи ,которые попали первый раз на алиУ меня при закрытии заказа было написано, мы временно не можем обработать ваш заказ.
Деньги списались с карты, и сразу вернулись. Думаю, АЛИ допиливает систему.
Купоны берут не только мультиакки, а еще обычные пользователи.
Скорее всего у них тоже не идет проплата.
В общем, не отчаиваемся
накопи на мавик про- отличный дрон
Сарафанное радио. С форумов, сообществ, соц сетей, твиттеров итд итпМне вот интересно откуда берут купоны обычные пользователи ,которые попали первый раз на али
как же мозолит глаза подобная неосведомленность- каждый "где то чё то услышал" считает своим долгом написать что с палки деньги отзывают.Но ведь это на самом деле редкость!1 Насколько я знаю транзакцию палки можно потом отменить, как ошибочную. когда уже все диспуты закроются.
2. Укр палку нельзя пополнить.
пошла деза по проводамЗавтра отменят 5/6 купоны , а послезавтра они начнут без проблем шипаться