Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как же мозолит глаза подобная неосведомленность- каждый "где то чё то услышал" считает своим долгом написать что с палки деньги отзывают.Но ведь это на самом деле редкость!
утверждать не буду, мне хватает пункта 2

Один из купонов обналичился, товар типо отправили, две недели он висел в треке как ожидающий получения от отправителя, потом к нему вернулся, продавец вернул деньги, еще раз посылать отказался, заказывай еще раз. Работали бы 5 от 6ти можно было бы еще провернуть, товара у продавца явно нет и зачем торгует непонятно.

Ну что может кто закинет сюда список товаров 5/6 что взял себе? И что оказалось годное?

нужно просить не в заказе менять адрес, а в своей системе магазина. чтобы в заказе адрес был левый, а по факту он отправил туда, куда нужно тебе.
Так прямо в лоб и пиши, мол не пизди мне тут, не первый раз заказываю. Они только так понимаютб по другому будут морозится до последнего

Сейчас как раз общаюсь с одним прислал мне 4 ноунейм кабеля, вместо бренда и 3 дня мне втирал что это оригинал. Открыл диспут про подделку, сразу китаец сбился. пытается конечно еще меня через пепал прокинуть но ничено у него не выйдет.
спасибо! щас как надовлю на него, что глаза как у нас станут, вместо щелей

типичное завершение общение с поддержкой али,после сложных вопросов для них

я-
ладно ,все мимо как я понял ,вопросов больше не имею ,попытаюсь в следущий раз
оператор-
хорошо я согласна

я-
оператор-
хорошо я согласна
Ты у них спрашиваешь, почему заказы с купонами кроют? Скажи, что мипед негодует =)

• Like
Реакции: Vikka589

я-
оператор-
хорошо я согласна
мне кажется уровень английского у кого то из вас мягко говоря не впечатляет)

Парни,дайте ссылку на 5/6 браузерную. С 66 стр. не пашет...

опять мелочник за своё ,но хотя идея ,надо поробовать не с русской поддержкой а с американской поробовать пообщаться

я-
ладно ,все мимо как я понял ,вопросов больше не имею ,попытаюсь в следущий раз =
Me - Ok, I am understanding, everything is not OK, but i haven't any question, i try again
:derplol:

ну во первых дело не в ссылке а в айпи
а во вторых они не шипятся ни у кого
Х.з. я всегда с первого раза купон брал в течении месяца почти,а тут 3 раза подряд не даёт?и
И рож нет..Вот такое вылазит

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    26,7 KB · Просмотры: 147
400-500 рублей за такую хули не
флэшки продаются ? ничёсее
чувак, у тебя проблемы с построением предложений, уж извини
не каждый на форуме понимает что ты хочешь сказать, тем более поддержка али...
помоему достаточно ясно было ,что поодержка согласилась ,что просто неспособна ответить на вопросы , а ты и здесь опять своё додумал,что я типо на английском говорил

Последнее редактирование:
Х.з. я всегда с первого раза купон брал в течении месяца почти,а тут 3 раза подряд не даёт?и
И рож нет..Вот такое вылазит
новая утренняя обнова, али забанило много диапазонов адресов
опять мелочник за своё ,но хотя идея ,надо поробовать не с русской поддержкой а с американской поробовать пообщаться
чувак, у тебя проблемы с построением предложений, уж извини
не каждый на форуме понимает что ты хочешь сказать, тем более поддержка али...
400-500 рублей за такую хули не
5 лет будешь их продавать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.