Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня при взятии купона, что то наподобие писалось OOps...
ну дак это тоже самое, у меня с мобильной ссылки, у вас с браузерной
вопрос был как избежать OOPS (или смайла)

• Like
Реакции: Leоn@rdo и Strix1
есть у когонить ссылка на 5/6 мобильная?

• Like
Реакции: Leоn@rdo и Strix1
да да, бери, разгоняй и отапливай хату, только мне не говори что все норм, с этими печками дело имел
ты предлагаешь проц (по ссылке) мало того что другого сокета, так еще и слабее чем он хочет в несколько раз...

ты предлагаешь проц (по ссылке) мало того что другого сокета, так еще и слабее чем он хочет в несколько раз...
да не о нем речь сейчас. сказал же, что на более новый сокет взять, кароче похуй, хочет сидеть на амд, его право.

Ну что малышани? как ебей чпокать? виртуалки яд к пайпалу лепятся?

а может он воду кипятить собрался) 8300 так то тоже 125 ватт тем более в разгоне

ну под разгон ему мать менять придется скорее всего

кстати мать на совместимость проверил? а то я брал разбивкой 8350 лежит теперь не знаю у кого мать спиздить)
8300 как я помню 95вт.
разгонять не собираюсь.
в матери охлаждение цепей питания просто нету.
а если менять мать, то под ту же цену уже можно i3 6100 взять.

да да, бери, разгоняй и отапливай хату, только мне не говори что все норм, с этими печками дело имел
боюсь отчасти вы правы. гнать 83**, тот еще гемор.
нужна не дешевая мать, норм куллер(баксов 15-20), и охлаждение корпуса. + нормальный БП.
уж проще взять тот же i3 6100, как писал выше.
но для моих задач того же 8300 и на стоке будет хватать.

8300 как я помню 95вт.
разгонять не собираюсь.
в матери охлаждение цепей питания просто нету.
а если менять мать, то под ту же цену уже можно i3 6100 взять.
ну если гнать совсем не будешь, то не надо мать менять
сколько он стоит кстати на али?)

ну если гнать совсем не будешь, то не надо мать менять
сколько он стоит кстати на али?)
8320 у всех 110-112$. но я по акции вчера забронировал за 103$. с купоном и кб это 73$.
8300 вроде 97$.
и вот теперь еще и в этом встал вопрос. только что проверил. 8320 - 125вт. 8300 - 95вт.
я так понимаю это на максимально мощности, так же?
на холостом ходу или на одинаковых мощностях они походу должны потреблять одинаково.
или я чего то не понимаю?

Эх уезжаю на две недели, доступа к ноуту не будет, надеюсь за это время ничего интересного по купонам не появится.

• Like
Реакции: Vikka589
Эх уезжаю на две недели, доступа к ноуту не будет, надеюсь за это время ничего интересного по купонам не появится.
К концу месяца будут тарится спокойно 5/6 возможно, т.к. новую партия думаю выкинут купонов.

• Like
8320 у всех 110-112$. но я по акции вчера забронировал за 103$. с купоном и кб это 73$.
8300 вроде 97$.
и вот теперь еще и в этом встал вопрос. только что проверил. 8320 - 125вт. 8300 - 95вт.
на холостом ходу или на одинаковых мощностях они походу должны потреблять одинаково.
Смотри по материке, бюджетки могут на 125 ватных либо температуру не так показывать, либо вообще трещать начать. Какая у тебя материнка

А как же мы? О нас ты подумал?)
К концу месяца будут тарится спокойно 5/6 возможно, т.к. новую партия думаю выкинут купонов.
На чем основаны эти выводы, история говорит об обратном

• Like
8300 вроде 97$.
8320Е - 95 Вт . Если на интел переходить , то у аналога ценник раза в 3-5 больше :) И вообще такие базовые вещи рекомендовал бы брать на родине.Есть такая одна очень важная куйня - гарантия называется :)

• Like
Реакции: satanic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.