Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8320Е - 95 Вт . Если на интел переходить , то у аналога ценник раза в 3-5 больше :)
8320e на али нету.
ты о чем? каких аналогах?
я выше привёл цены.
тот же i5 6400 будет всего в 2 раза дороже. какие 3-5? хотя даже этот i5 это уже совсем другой уровень.

Смотри по материке, бюджетки могут на 125 ватных либо температуру не так показывать, либо вообще трещать начать. Какая у тебя материнка
мать поддерживает 125вт. но ставить не пробовал.
m5a78l le

7 от 15 закончились?

8320Е - 95 Вт . Если на интел переходить , то у аналога ценник раза в 3-5 больше :) И вообще такие базовые вещи рекомендовал бы брать на родине.Есть такая одна очень важная куйня - гарантия называется :)

Процы редко ломаются, их поломка обычно происходит, когда ломается мать.

на 15$ какой купон сейчас есть? 5 от 6 не закрывают при покупке от 15?

ссылку на 5/6 плиз

мать поддерживает 125вт. но ставить не пробовал.
m5a78l le
Может и приуныть под нагрузкой по цепям питания, если охлаждения норм не будет на них))
Можешь в принципе скинуть частоту и вольтаж, может и помочь.
А для каких целей апгрейт?

8320e на али нету.
ты о чем? каких аналогах?
я выше привёл цены.
тот же i5 6400 будет всего в 2 раза дороже. какие 3-5? хотя даже этот i5 это уже совсем другой уровень.
Я не знаю твоих задач , но ты в один ряд поставил 8 физических ядер+8 потоков против 4х ядер+4 потока.Так что это не аналог совсем.Хотя если для игрушек тебе то круче будет.Но например для моих задач аналог стоит именно во столько раз дороже :)

Может и приуныть под нагрузкой по цепям питания, если охлаждения норм не будет на них))
Можешь в принципе скинуть частоту и вольтаж, может и помочь.
А для каких целей апгрейт?
да вот думаю поставить второй моник рядом. и запускать для работы разные программы на разных мониках.
да даже если работать на 1 монике, всеровно мой уже совсем слабоват. постоянно висит в работе пара браузеров, блокноты, ворд, какой то эмулятор.
а если продать свой у нас и купить под купон с али тот же 8300, доплата в 10-15$ как по мне вообще ниочём

Я не знаю твоих задач , но ты в один ряд поставил 8 физических ядер+8 потоков против 4х ядер+4 потока.Так что это не аналог совсем.Хотя если для игрушек тебе то круче будет.Но например для моих задач аналог стоит именно во столько раз дороже :)
да нет конечно. для моих задач интел не подойдёт. это я так, чисто для сравнения при среднестатистическом использовании + игры. + задел на будущее если взять норм мать и память. то там уже только проц останется поменять на тот же кебилейк какой то i5

УВ. КОЛЛЕГИ, ЧТО ТУТ НАПИСАНО?
G2NMin4uLGk.jpg

НУ А ЧТОБЫ НЕ ОФФТОПИТЬ СПИЗДАНУ ТИПА ПРЕПОД НА КУПОНОЛОГИИ НА ДОСКЕ ПРИМЕР ОСТАВИЛ

да вот думаю поставить второй моник рядом. и запускать для работы разные программы на разных мониках.
да даже если работать на 1 монике, всеровно мой уже совсем слабоват. постоянно висит в работе пара браузеров, блокноты, ворд, какой то эмулятор.
а если продать свой у нас и купить под купон с али тот же 8300, доплата в 10-15$ как по мне вообще ниочём
под твои цели и 6300 хватит) ну при такой разнице апдейт конечно оправдан

• Like
Реакции: bezsmertny
  • Like
Реакции: Vetal1998
да нет конечно. для моих задач интел не подойдёт. это я так, чисто для сравнения при среднестатистическом использовании + игры. + задел на будущее если взять норм мать и память. то там уже только проц останется поменять на тот же кебилейк какой то i5
Бери 8300 или выше.
Вот в эту область колхозишь радиатор или делаешь обдув вентилятором и будет норм.

0001mb.PNG

• Like
Реакции: bezsmertny
подскажите купон 9/25 коверкать адрес нужно или всё своё можно ? неохота коверкать при такой переплате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.