Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у всех раздел с планшетами на али не работает?

подпиленный под 775 сокет)))
а по факту насколько я помню тот проц что ты кинул не намного производительней 4300, тем более 8300. Проще уж под ам3+ сокет старый феном 2 х6 поискать, только греться будет как батарея)
Ты же не знаешь его задач :) Он 4 ядра хочет на 8 поменять ., а ты ему старый кипятильник советуешь :)

интересную мышь
Kakoe-zrenie-u-letuchih-myshej.jpg

• Like
Реакции: Stone и bas
Я по купонам брал пачку ксеонов E5405 по 5$ , задвинул по 250 оптом

• Like
Реакции: supermaxpax3d
продай это говно и возьми серверный интел с али, с купоном выйдет в копейки а прирост по производительности будет существенный. сам брал под второй комп этот проц
https://ru.aliexpress.com/item/Inte...32699744506.html?spm=2114.13010608.0.0.LRYan9

Не слушай этого аутиста пересмотревшего %КРУТЫХ_ОБЗОРЩИКАФ% на YT. Бери как и собирался 8300 и делай разгон по памяти.

• Like
Реакции: bezsmertny
Вердикт.
Системная ошибка, попробуйте позже. Заказ закрыт.

Както можно победить кислу рожу при взятии купона? Кроме как IP у ВПН перебирать полчаса ?

• Like
Реакции: Leоn@rdo и Strix1
какие нибудь щас купоны дают или нихуя?

Както можно победить кислу рожу при взятии купона? Кроме как IP у ВПН перебирать полчаса ?
фигли толку полный тухляк , 5-6 изездил всякими способами сразу клоз, при 15 бачей можно использовать шестерки, тоесть 5-ки, но переплата бешенная нахер нужен этот али

Ты же не знаешь его задач :) Он 4 ядра хочет на 8 поменять ., а ты ему старый кипятильник советуешь :)
а может он воду кипятить собрался) 8300 так то тоже 125 ватт тем более в разгоне
Не слушай этого аутиста пересмотревшего %КРУТЫХ_ОБЗОРЩИКАФ% на YT. Бери как и собирался 8300 и делай разгон по памяти.
ну под разгон ему мать менять придется скорее всего

кстати мать на совместимость проверил? а то я брал разбивкой 8350 лежит теперь не знаю у кого мать спиздить)

переплата бешенная нахер нужен этот али
Вчера распылитель искал себе на АЛИ.
Типа того = --Ссылка удалена--
Сегодня, стоя на кассе в 5рке, увидел такую же за 100р =)

@alito шапка давно не валид, 10 от 11 как месяц не работают

да да, бери, разгоняй и отапливай хату, только мне не говори что все норм, с этими печками дело имел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.