Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ктото брал процы на али?
вот думаю мож сплавить свой fx4300 и заказать fx8320.
считал с купоном и кб получается примерно 73$
Брал Xeon на 2011, просто зверский проц. Приехал без царапин, вмятин, внешне - как новый.

пускай старореги опробуют =) потом все равно станет всем известно.
У самой есть тема не проверенная, прибыльная, с купонами связанная, но нужно все пробовать)

Поцы, есть тема, надо опробовать.
Закрою под хайд.

Кто нибудь так пробовал. Пока что то лень пробовать.
Ребят, отпишитесь. Важно.
Сам попробую, чуток позже!
Я это недавно прокручивал с мобильной браузерной версией али (юзерагент мобильник). Вместо прокликов я перенапрявлял кучу раз post запрос. В результате closed, ранее когда еще работало проходило но из оплат была только карта. Даже более того скажу post запрос на заказ из мобильной версии и обычной немного отличаются, в мобильной есть графа типа totalamount (полная сумма заказа скорее всего в юанях) и даже если в этой графе сумму поставить в три раза больше , то заказ 5\6 на <20$ все равно не проходил - closed.

ктото брал процы на али?
вот думаю мож сплавить свой fx4300 и заказать fx8320.
считал с купоном и кб получается примерно 73$
продай это говно и возьми серверный интел с али, с купоном выйдет в копейки а прирост по производительности будет существенный. сам брал под второй комп этот проц
https://ru.aliexpress.com/item/Inte...32699744506.html?spm=2114.13010608.0.0.LRYan9

Вчера пробовал на мобильном приложении и с левой картой, и без - прокликивается во фроз

продай это говно и возьми серверный интел с али, с купоном выйдет в копейки а прирост по производительности будет существенный. сам брал под второй комп этот проц
https://ru.aliexpress.com/item/Inte...32699744506.html?spm=2114.13010608.0.0.LRYan9
подпиленный под 775 сокет)))
а по факту насколько я помню тот проц что ты кинул не намного производительней 4300, тем более 8300. Проще уж под ам3+ сокет старый феном 2 х6 поискать, только греться будет как батарея)

P_20170418_183749.jpg
немецкий гривус приехал)
P_20170417_174700.jpg
арбузный транзит usa)

подпиленный под 775 сокет)))
а по факту насколько я помню тот проц что ты кинул не намного производительней 4300, тем более 8300. Проще уж под ам3+ сокет старый феном 2 х6 поискать, только греться будет как батарея)
этот я взял потому что у меня есть мать на 775-ом. а так можно взять и на более новый сокет, но под интел, но никак не печку амд, а старый хлам продать. а вообще этим надо было заниматься под 20/30 на ибее)

в чем проблема,закажи если че не так оспоришь,ты ведь не боишья спора с купончиком
я заказывал ,работал
да то понятно. если что, открыть спор не проблема. я вообще не понимаю кто их покупает б/ушные без купона по полной стоимости. если они новые на том же амазоне 115-120 стоят.

Народ подкиньте какую то интересную мышь пжл. Заказ для себя.

какие нибудь щас купоны дают или нихуя?

цена конечно копеечная, но переходить на интел желания нету. темболее на серверный. если б на тот же урезаный i7, мож еще и подумал бы.

Есть хооршие серверные старые процы. Если мать пожжерживает разблокировку ядер. Бери не думая. Да он и дешевый насколько помню.
ты о чём? я же пишу о амд. и мать под амд. продать мать не проблема. но переходить на интел с ддр3 не вижу смысла. только если уже с ддр4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.