Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Можешь в личку написать? А то не хватает рейтинга))Поцы, есть тема, надо опробовать.
Закрою под хайд.
Кто нибудь так пробовал. Пока что то лень пробовать.
Можешь в личку написать? А то не хватает рейтинга))Поцы, есть тема, надо опробовать.
Закрою под хайд.
пускай старореги опробуют =) потом все равно станет всем известно.Можешь в личку написать? А то не хватает рейтинга))
Брал Xeon на 2011, просто зверский проц. Приехал без царапин, вмятин, внешне - как новый.ктото брал процы на али?
вот думаю мож сплавить свой fx4300 и заказать fx8320.
считал с купоном и кб получается примерно 73$
У самой есть тема не проверенная, прибыльная, с купонами связанная, но нужно все пробовать)пускай старореги опробуют =) потом все равно станет всем известно.
у самой?У самой есть тема не проверенная, прибыльная, с купонами связанная, но нужно все пробовать)
Я это недавно прокручивал с мобильной браузерной версией али (юзерагент мобильник). Вместо прокликов я перенапрявлял кучу раз post запрос. В результате closed, ранее когда еще работало проходило но из оплат была только карта. Даже более того скажу post запрос на заказ из мобильной версии и обычной немного отличаются, в мобильной есть графа типа totalamount (полная сумма заказа скорее всего в юанях) и даже если в этой графе сумму поставить в три раза больше , то заказ 5\6 на <20$ все равно не проходил - closed.Поцы, есть тема, надо опробовать.
Закрою под хайд.
Ребят, отпишитесь. Важно.
Сам попробую, чуток позже!
продай это говно и возьми серверный интел с али, с купоном выйдет в копейки а прирост по производительности будет существенный. сам брал под второй комп этот процктото брал процы на али?
вот думаю мож сплавить свой fx4300 и заказать fx8320.
считал с купоном и кб получается примерно 73$
Как я понял, что это тупо запрос на оплату, до момента пока не пройдет?Вместо прокликов я перенапрявлял кучу раз post запрос.
подпиленный под 775 сокет)))продай это говно и возьми серверный интел с али, с купоном выйдет в копейки а прирост по производительности будет существенный. сам брал под второй комп этот проц
https://ru.aliexpress.com/item/Inte...32699744506.html?spm=2114.13010608.0.0.LRYan9
оО грац , с асашай впервые вижу что приходит
этот я взял потому что у меня есть мать на 775-ом. а так можно взять и на более новый сокет, но под интел, но никак не печку амд, а старый хлам продать. а вообще этим надо было заниматься под 20/30 на ибее)подпиленный под 775 сокет)))
а по факту насколько я помню тот проц что ты кинул не намного производительней 4300, тем более 8300. Проще уж под ам3+ сокет старый феном 2 х6 поискать, только греться будет как батарея)
да то понятно. если что, открыть спор не проблема. я вообще не понимаю кто их покупает б/ушные без купона по полной стоимости. если они новые на том же амазоне 115-120 стоят.в чем проблема,закажи если че не так оспоришь,ты ведь не боишья спора с купончиком
я заказывал ,работал
Да ну на мужик так никогда не опечатается Теперь будем знать кто живет в твоем телеУ самого* Опечатался)
цена конечно копеечная, но переходить на интел желания нету. темболее на серверный. если б на тот же урезаный i7, мож еще и подумал бы.продай это говно и возьми серверный интел с али, с купоном выйдет в копейки а прирост по производительности будет существенный. сам брал под второй комп этот проц
https://ru.aliexpress.com/item/Inte...32699744506.html?spm=2114.13010608.0.0.LRYan9
ты о чём? я же пишу о амд. и мать под амд. продать мать не проблема. но переходить на интел с ддр3 не вижу смысла. только если уже с ддр4.Есть хооршие серверные старые процы. Если мать пожжерживает разблокировку ядер. Бери не думая. Да он и дешевый насколько помню.