Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пытаюсь прочекать трек-номкра отправленных заказов.Какая-то фигня. То вообще не авторизуется, то авторизация проходит и тут же выкидывает из аккаунта
Жуть, я вообще не буду заходить на аккаунты до мая.

кст и мне сегодня на НП приехало пару заказов, которые были закрыты в начале марта. заказывал себе ремешки с пряжками. думал прод закрыл, а нет. прод даже не видел что заказ закрыт.

пытаюсь прочекать трек-номкра отправленных заказов.Какая-то фигня. То вообще не авторизуется, то авторизация проходит и тут же выкидывает из аккаунта
Пробуй Гугл Хром...в инкогнито...я сегодня только через него смог зайти на акки...

кст и мне сегодня на НП приехало пару заказов, которые были закрыты в начале марта. заказывал себе ремешки с пряжками. думал прод закрыл, а нет. прод даже не видел что заказ закрыт.
у меня такая херня была с мочалками )) пытался заказать раз пять и плюнул , в субботу 10 штук получил , пиздос )))

• Like
Реакции: supermaxpax3d
у меня такая херня была с мочалками )) пытался заказать раз пять и плюнул , в субботу 10 штук получил , пиздос )))
значит у меня тоже придет штук 10 чехлов на телефон что ли...

а кто в курсе, что будет теперь? купоны будут?

Кто насалил купонов не могли бы поделиться 7\15. Хочу зарядник приобрести Liitokala

ктото брал процы на али?
вот думаю мож сплавить свой fx4300 и заказать fx8320.
считал с купоном и кб получается примерно 73$

Поцы, есть тема, надо опробовать.
Закрою под хайд.

Кто нибудь так пробовал. Пока что то лень пробовать.
Ребят, отпишитесь. Важно.
Сам попробую, чуток позже!

• Like
Реакции: SanekRoman
ктото брал процы на али?
Есть хооршие серверные старые процы. Если мать пожжерживает разблокировку ядер. Бери не думая. Да он и дешевый насколько помню.

ктото брал процы на али?
в чем проблема,закажи если че не так оспоришь,ты ведь не боишья спора с купончиком
я заказывал ,работал

• Like
Реакции: bezsmertny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.