Прочти последние пять страницкому то удалось браузерние 5/6 отоварить?
нетне в курсе браузерные 5\6 идут? на предыдущую страницу влом идти
купон для товара овер 15 $такчто он залетает под твой товар 20 $))не проще , мне прод цену изменяет . а ниже 15 он не может изменить .
Смотри , товар стоит 22$ я применяю купон на 5/6 и прод меняет цену на 6$ .купон для товара овер 15 $такчто он залетает под твой товар 20 $))
поидее можно даже применить к товару меньше 15 $)
Вот только за 6 у тебя сделка не состоитсяСмотри , товар стоит 22$ я применяю купон на 5/6 и прод меняет цену на 6$ .
Если я применю купон на 7/15 прод ниже 15$ не сможет изменять цену .
понял терь , с этими мутками пока не работал )Смотри , товар стоит 22$ я применяю купон на 5/6 и прод меняет цену на 6$ .
сделал 7/15 на товар за 15.02$ , посмотрим что моя китайская подруга сможет сделать .понял терь , с этими мутками пока не работал )
продавец не может физически поменять цену ниже 80 при таком купонеНаверняка за такие мутки с изменением цены при оплате купонами ali ковровые банометания проводит или просто закрывает заказы по подозрениям в мошенничестве. Это же самая очевидная схема мошенничества продавцом, а ali вроде как борется с этими схемами. Наверняка схемы из серии фейковая покупка купоном 20 от 80 с последующим изменением цены до 20,01 уже были кем-то опробованы и кто-нибудь теперь мёрзнет без работы. Вот с возвратом по спору схема неочевидная, но и её вроде же пофиксили или нет?
да видимо никогда, такая ситуация была когда подходили к концу 4/4, в какой то момент они стали по факту 4/5 хотя написано было первое5-6 реальным пластиком сразу клоз когда рубильник опустят
поделись продом разговорчивым я ему двину нормальную безпалевную темуСмотри , товар стоит 22$ я применяю купон на 5/6 и прод меняет цену на 6$ .
смотря какая схема, если вернуть 1$ разницы между 5/6 , то все возвращают на ураНаверняка за такие мутки с изменением цены при оплате купонами ali ковровые банометания проводит или просто закрывает заказы по подозрениям в мошенничестве. Это же самая очевидная схема мошенничества продавцом, а ali вроде как борется с этими схемами. Наверняка схемы из серии фейковая покупка купоном 20 от 80 с последующим изменением цены до 20,01 уже были кем-то опробованы и кто-нибудь теперь мёрзнет без работы. Вот с возвратом по спору схема неочевидная, но и её вроде же пофиксили или нет?
Если ничего не поменялось, то может. Просто купон слетит. Если он опять цену увеличит выше 80 - купон снова применится.продавец не может физически поменять цену ниже 80 при таком купоне
мне кажется али то-то мутит ...Приехал домой. Попробовал 2 оплатить: после оплаты сразу "Closed".
Алишка просто деньги берёт в аренду походу
Магаз проду не закрыли, цены все он изменил. Но только это всё зря было. Жалко конечно времени, но что поделать, попытка не пытка.
Может позже будет норм оплачиваться, хотя сомневаюсь.
Что там из новых купонов осталось? Или вы все уже на засолку поразбирали?))
PS: интересный прикол с ЕПН. Те заказы которые сейчас закрыло сразу после оплаты цена отображается - 5.48$, хотя по факту товар то стоит 6$
Посмотреть вложение 60320
вчера такая же ерунда была.пытаюсь прочекать трек-номкра отправленных заказов.Какая-то фигня. То вообще не авторизуется, то авторизация проходит и тут же выкидывает из аккаунта