Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не в курсе браузерные 5\6 идут? на предыдущую страницу влом идти

не проще , мне прод цену изменяет . а ниже 15 он не может изменить .
купон для товара овер 15 $такчто он залетает под твой товар 20 $))
поидее можно даже применить к товару меньше 15 $)

купон для товара овер 15 $такчто он залетает под твой товар 20 $))
поидее можно даже применить к товару меньше 15 $)
Смотри , товар стоит 22$ я применяю купон на 5/6 и прод меняет цену на 6$ .
Если я применю купон на 7/15 прод ниже 15$ не сможет изменять цену .

Вот только за 6 у тебя сделка не состоится :)

понял терь , с этими мутками пока не работал )

понял терь , с этими мутками пока не работал )
сделал 7/15 на товар за 15.02$ , посмотрим что моя китайская подруга сможет сделать .
p.s. думаю кроме того что скинуть 0.02$ нихрена ))

Наверняка за такие мутки с изменением цены при оплате купонами ali ковровые банометания проводит или просто закрывает заказы по подозрениям в мошенничестве. Это же самая очевидная схема мошенничества продавцом, а ali вроде как борется с этими схемами. Наверняка схемы из серии фейковая покупка купоном 20 от 80 с последующим изменением цены до 20,01 уже были кем-то опробованы и кто-нибудь теперь мёрзнет без работы. Вот с возвратом по спору схема неочевидная, но и её вроде же пофиксили или нет?

Наверняка за такие мутки с изменением цены при оплате купонами ali ковровые банометания проводит или просто закрывает заказы по подозрениям в мошенничестве. Это же самая очевидная схема мошенничества продавцом, а ali вроде как борется с этими схемами. Наверняка схемы из серии фейковая покупка купоном 20 от 80 с последующим изменением цены до 20,01 уже были кем-то опробованы и кто-нибудь теперь мёрзнет без работы. Вот с возвратом по спору схема неочевидная, но и её вроде же пофиксили или нет?
продавец не может физически поменять цену ниже 80 при таком купоне

• Like
Реакции: satanic
5-6 реальным пластиком сразу клоз когда рубильник опустят

5-6 реальным пластиком сразу клоз когда рубильник опустят
да видимо никогда, такая ситуация была когда подходили к концу 4/4, в какой то момент они стали по факту 4/5 хотя написано было первое

поделись продом разговорчивым я ему двину нормальную безпалевную тему

смотря какая схема, если вернуть 1$ разницы между 5/6 , то все возвращают на ура

5/6 что уже перестали давать ?

Приехал домой. Попробовал 2 оплатить: после оплаты сразу "Closed".
Алишка просто деньги берёт в аренду походу:)
Магаз проду не закрыли, цены все он изменил. Но только это всё зря было. Жалко конечно времени, но что поделать, попытка не пытка.
Может позже будет норм оплачиваться, хотя сомневаюсь.
Что там из новых купонов осталось? Или вы все уже на засолку поразбирали?))

PS: интересный прикол с ЕПН. Те заказы которые сейчас закрыло сразу после оплаты цена отображается - 5.48$, хотя по факту товар то стоит 6$
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Приехал домой. Попробовал 2 оплатить: после оплаты сразу "Closed".
Алишка просто деньги берёт в аренду походу:)
Магаз проду не закрыли, цены все он изменил. Но только это всё зря было. Жалко конечно времени, но что поделать, попытка не пытка.
Может позже будет норм оплачиваться, хотя сомневаюсь.
Что там из новых купонов осталось? Или вы все уже на засолку поразбирали?))

PS: интересный прикол с ЕПН. Те заказы которые сейчас закрыло сразу после оплаты цена отображается - 5.48$, хотя по факту товар то стоит 6$
Посмотреть вложение 60320
мне кажется али то-то мутит ...
к полякам ходил кто-то ? как у них там ?

пытаюсь прочекать трек-номкра отправленных заказов.Какая-то фигня. То вообще не авторизуется, то авторизация проходит и тут же выкидывает из аккаунта

пытаюсь прочекать трек-номкра отправленных заказов.Какая-то фигня. То вообще не авторизуется, то авторизация проходит и тут же выкидывает из аккаунта
вчера такая же ерунда была.
алик жутко лагает в последние дни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.