Rukki
Активный участник
- Дней с нами
- 2.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Они с вчерашнего обеда вообще не шипяться, мне даже за вчерашние заказы, которые каким то образом прошли, деньги вернули сегодня по всем аккам которые вчера тарил.
Сколько после оплаты прошло, или оплатил - закрыли сразу?У меня так. Купон 5/6, оплата ВМ
Это после изменение цены продом.Они с вчерашнего обеда вообще не шипяться, мне даже за вчерашние заказы, которые каким то образом прошли, деньги вернули сегодня по всем аккам которые вчера тарил.
Чувак хватит отвечать сразуи всем, посмотри на скрин сначала внимательно, не догонишь ты меня по сообщенияОни с вчерашнего обеда вообще не шипяться, мне даже за вчерашние заказы, которые каким то образом прошли, деньги вернули сегодня по всем аккам которые вчера тарил.
тоже интерестно, вот грустно то будет мандаринчику...Сколько после оплаты прошло, или оплатил - закрыли сразу?
2от2 вообще без коверканья и по одной карте шли. ЭхКогда работали 2/2 купоны, я получал посылки с именем NA NA, и с белибердой в начале адреса тоже приходили
Да было время)2от2 вообще без коверканья и по одной карте шли. Эх
не вижу где можно добавить коды(Ну просто заходишь в акк и вводишь все коды купонов которые тебе нужны или вообще всех которые еще не расхватали.
да тупняк убьет прода зря у меня другое предложение к нему но ведь и слушать не станет , забанит прода толькомандаринчику...
где купить можно?Остались только 10/45, но они не кому особо и не нужны) А вообще можешь купить купоны 7/15,9/25, 20/75 за 20руб. все три купона сразу в акке, и еще там какие то менее интересные.
--Ссылка удалена--не вижу где можно добавить коды(
он абузит на втором магазе прода, который тот открыл специально под него, и прод не хочет чтобы другие шипали через негода тупняк убьет прода зря у меня другое предложение к нему но ведь и слушать не станет , забанит прода только
в первом сообщении темы ссылкагде купить можно?
че редька и не берет к себе в команду? ему че с этого? у него с кормана воруют что ли? блин жаль у меня нет такого прода доверенного я бы вложился чуть да крутанул быабузит на втором магазе прода
Сразу закрылиСколько после оплаты прошло, или оплатил - закрыли сразу?
Это после изменение цены продом.
Проще 7от15 применитьНарод у шипаются 5/6 если товар овер 20$ ?
не проще , мне прод цену изменяет . а ниже 15 он не может изменить .Проще 7от15 применить
ну не хочет дополнительных подозрений и тп, в принципе обычная ситуацияче редька и не берет к себе в команду? ему че с этого? у него с кормана воруют что ли? блин жаль у меня нет такого прода доверенного я бы вложился чуть да крутанул бы
Ну походу и тут лазейка закрыта, посмотрим что там мандаринчик скажет.Сразу закрыли