Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Они с вчерашнего обеда вообще не шипяться, мне даже за вчерашние заказы, которые каким то образом прошли, деньги вернули сегодня по всем аккам которые вчера тарил.

У меня так. Купон 5/6, оплата ВМ
Сколько после оплаты прошло, или оплатил - закрыли сразу?
Они с вчерашнего обеда вообще не шипяться, мне даже за вчерашние заказы, которые каким то образом прошли, деньги вернули сегодня по всем аккам которые вчера тарил.
Это после изменение цены продом.

Чувак хватит отвечать сразуи всем, посмотри на скрин сначала внимательно, не догонишь ты меня по сообщения

Сколько после оплаты прошло, или оплатил - закрыли сразу?
тоже интерестно, вот грустно то будет мандаринчику...

• Like
Реакции: Vladvlad
Когда работали 2/2 купоны, я получал посылки с именем NA NA, и с белибердой в начале адреса тоже приходили
2от2 вообще без коверканья и по одной карте шли. Эх

Ну просто заходишь в акк и вводишь все коды купонов которые тебе нужны или вообще всех которые еще не расхватали.
не вижу где можно добавить коды(

• Like
Реакции: satanic
Остались только 10/45, но они не кому особо и не нужны) А вообще можешь купить купоны 7/15,9/25, 20/75 за 20руб. все три купона сразу в акке, и еще там какие то менее интересные.
где купить можно?

да тупняк убьет прода зря у меня другое предложение к нему но ведь и слушать не станет , забанит прода только
он абузит на втором магазе прода, который тот открыл специально под него, и прод не хочет чтобы другие шипали через него

где купить можно?
в первом сообщении темы ссылка

на мобильный засол 5/6 рожи.

абузит на втором магазе прода
че редька и не берет к себе в команду? ему че с этого? у него с кормана воруют что ли? блин жаль у меня нет такого прода доверенного я бы вложился чуть да крутанул бы

Народ у шипаются 5/6 если товар овер 20$ ?

кому то удалось браузерние 5/6 отоварить?

че редька и не берет к себе в команду? ему че с этого? у него с кормана воруют что ли? блин жаль у меня нет такого прода доверенного я бы вложился чуть да крутанул бы
ну не хочет дополнительных подозрений и тп, в принципе обычная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.