Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
не идут заразау меня их всего 5
в прошлом месяце взял тестеров как раз под 9/11
а теперь никак просто продлевается и все
у меня 2 осталось
не идут заразау меня их всего 5
Офигеть экономия) на жирбесте конвой был много раз по 9.99+его скидки, за 7 можно было взять не раз легко. Вот и получается, что цены на али полная жопа и грабеж в сравнении с многими магазинами. И что покупать без купонов там будет вообще только идиот.Сегодня оплатил 7/15, была доступна оплата WM. Ожидается отправка.
Тебя тупо разводят , либо ты куйню спорол при заказеКто делал заказы с купоном 5/6 после 13 апреля через фокус с левой кредиткой, проверяйте статус заказа. Али связалось с продавцом и сказало что заказы будут закрыты. Действительно закрыли заказы 16 числа.(((( Заказы от 13 апреля с тем же фокусом уцелели, все что после сделано - закрыто.
да, в первом сообщении ссылкаразве? Тут 5 листов прочитал тут только и разговоры кто сколько засолил, и кто почем продал.
А что есть отдельная тема, купля продажи ??
все норм, это только у тебяКто делал заказы с купоном 5/6 после 13 апреля через фокус с левой кредиткой, проверяйте статус заказа. Али связалось с продавцом и сказало что заказы будут закрыты. Действительно закрыли заказы 16 числа.(((( Заказы от 13 апреля с тем же фокусом уцелели, все что после сделано - закрыто.
ну цены разные, что-то и на гирбесте дороже, другое дело что сидеть на том же гирбесте и мониторить флешсейлы сомнительное удовольствиеОфигеть экономия) на жирбесте конвой был много раз по 9.99+его скидки, за 7 можно было взять не раз легко. Вот и получается, что цены на али полная жопа и грабеж в сравнении с многими магазинами. И что покупать без купонов там будет вообще только идиот.
Конвой конвою рознь, разные диоды, разные драйверы. На жирбесте не такой как я заказал.Офигеть экономия) на жирбесте конвой был много раз по 9.99+его скидки, за 7 можно было взять не раз легко. Вот и получается, что цены на али полная жопа и грабеж в сравнении с многими магазинами. И что покупать без купонов там будет вообще только идиот.
Остались только 10/45, но они не кому особо и не нужны) А вообще можешь купить купоны 7/15,9/25, 20/75 за 20руб. все три купона сразу в акке, и еще там какие то менее интересные.а где брать , можно ссылку?
и еще вопрос если несколько товаров от разных продавцов прокатит?
Так они и работали) Номинал не множко изменился)))))подозрительная тишина) неужели 5/6 заработали
Поделись как брать эти купоны пачкой?на будущее так сказать...Я вчера 7/15 оформил, а нужен 20/75все три купона сразу в акке
Я в выходные попробовал купить 20/75, так дешевле 3$ ни кто не отдавал. Ну ни чего Али сегодня мне бесплатно 20/75 дал.А вообще можешь купить купоны 7/15,9/25, 20/75 за 20руб
Ну просто заходишь в акк и вводишь все коды купонов которые тебе нужны или вообще всех которые еще не расхватали.Поделись как брать эти купоны пачкой?на будущее так сказать...Я вчера 7/15 оформил, а нужен 20/75
агая так понимаю что и выдача мобильных купонов 5/6 по приглашению уже кончилась давно?
Сейчас чайки уже все размели))Я в выходные попробовал купить 20/75, так дешевле 3$ ни кто не отдавал. Ну ни чего Али сегодня мне бесплатно 20/75 дал.
Пускай и дальше "хитрые" проды помогают экономить деньги г-ну Ма
Да закончиласья так понимаю что и выдача мобильных купонов 5/6 по приглашению уже кончилась давно?
У меня так. Купон 5/6, оплата ВМЯ на работе, но прод писал, что уже изменил цены. Начну оплачивать, отпишу