Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем коверкать? Я их вчера и без коверканья оплатил.
Оба платил своей новой картой. Вот думаю, мож сегодня создать новую виртуалку и уже с нее оплатить? А то кешбек уже кончается на ВМ, а платить со спаленой карты вроде как чревато закрытием заказов.

Если речь про купоны 7/15 8/20 и тп, то вчера оплачивал ЯДом не коверкая ничего, без всяких фейковых карт.

Платеж проверялся 5-10 мин.

4/12 7/15 10/45 Те что можно прямо сейчас взять и легко отовариваються.
а где брать , можно ссылку?
и еще вопрос если несколько товаров от разных продавцов прокатит?

Если речь про купоны 7/15 8/20 и тп, то вчера оплачивал ЯДом не коверкая ничего, без всяких фейковых карт.

Платеж проверялся 5-10 мин.
Яндекс картах одно, а банковская карта совсем другое.

Кому не сложно сделайте для меня купон 7/15 если остались еще. Сам на работе - нет возможности.
Спасибо.

4$ off 12$ Aliexpressnewsd
$7 off $15+ DISCOUNTAE
$9 off $25+ AEPROMOTIONCODEFORNEW
$20 off $75+ AEAENEW

$10 off $45+ AENEWDISCOUNT

Сейчас вроде бы уже так.

Кто делал заказы с купоном 5/6 после 13 апреля через фокус с левой кредиткой, проверяйте статус заказа. Али связалось с продавцом и сказало что заказы будут закрыты. Действительно закрыли заказы 16 числа.(((( Заказы от 13 апреля с тем же фокусом уцелели, все что после сделано - закрыто.

Али связалось с продавцом и сказало что заказы будут закрыты.
либо наебал тебя, либо али связалось только с твоим продом по поводу твоих 100500 заказов у одного прода на один адрес с разных аков

Нахер. Попробую поабузить ибэй на 5 долларов.

Кто делал заказы с купоном 5/6 после 13 апреля через фокус с левой кредиткой, проверяйте статус заказа. Али связалось с продавцом и сказало что заказы будут закрыты. Действительно закрыли заказы 16 числа.(((( Заказы от 13 апреля с тем же фокусом уцелели, все что после сделано - закрыто.
Все оплаты которые прошли - все отправлены

Сегодня оплатил 7/15, была доступна оплата WM. Ожидается отправка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.