Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да купоны 5/6 изи берутся. Отоварить как?

а вот пока не как, рубильник ок... я только как второй день знаю про купоны 5/6, и вообще про эти купоны... И уже заипался спрашивать. КАК ЧАСТО ЭТО ПРОИСХОДИТ?

вы что извращенцы зачем вам купоны которые нельзя отоварить

Мандаринчик, ты где? Когда будешь тестить понижение цены у продавца?
тоже интересно че там с магазом)
а вот пока не как, рубильник ок... я только как второй день знаю про купоны 5/6, и вообще про эти купоны... И уже заипался спрашивать. КАК ЧАСТО ЭТО ПРОИСХОДИТ?
впервые

вы что извращенцы зачем вам купоны которые нельзя отоварить
предлагаю скинуть все акки с купонами деревенскому абузеру, пусть нашипает себе через прокси на все село херни, поднимем сельское хозяйство!

Да не рубильник он\офф, заказы выше 20$ проходят, остальные как бы вы не извращались - нет.

• Like
Реакции: opolon
Да не рубильник он\офф, заказы выше 20$ проходят, остальные как бы вы не извращались - нет.
а если после того как увидел что провело заказ выше 20, снова попробовать заказ 6-7 ?

а если после того как увидел что провело заказ выше 20, снова попробовать заказ 6-7 ?
Закроет, один раз не знаю каким чудом прошел после закрытия дорогого на ~10$ заказ, его я тоже отменил и поставил ~6.5$ и он закрылся.

Вчера с обеда по МСК кран закрутили, теперь ВООБЩЕ не тарятся купоны 5/6, мне за вчерашние которые всетаки получилось отоварить сегодня деньги на кошельки обратно вернули. А отовариваются сейчас купоны спокойно 7/15 и выше, у меня заказы на 15 с копейками и 16+ бачей прошли с первого раза по той же теме с инвалидныыми картами.

Закроет, один раз не знаю каким чудом прошел после закрытия дорогого на ~10$ заказ, его я тоже отменил и поставил ~6.5$ и он закрылся.
Я попробую оплатить заказ на 15+ и сразу новый заказ попробую в этом акке сделать на купон 5/6.

Народ скажите , какие номиналы купонов сейчас берутся и оплачиваются , есть много заказов, хотелось бы подзаработать немного . Пожалуйста ответьте)

Народ скажите , какие номиналы купонов сейчас берутся и оплачиваются , есть много заказов, хотелось бы подзаработать немного . Пожалуйста ответьте)
4/12 и выше отовариваются без проблем

Ребят, кому-нибудь пришел заказ с исковерканным адресом типа такого _UPHGD ...? может мы зря это все делаем

Ребят, кому-нибудь пришел заказ с исковерканным адресом типа такого _UPHGD ...? может мы зря это все делаем
Когда работали 2/2 купоны, я получал посылки с именем NA NA, и с белибердой в начале адреса тоже приходили

А зачем коверкать? Я их вчера и без коверканья оплатил.
Оба платил своей новой картой. Вот думаю, мож сегодня создать новую виртуалку и уже с нее оплатить? А то кешбек уже кончается на ВМ, а платить со спаленой карты вроде как чревато закрытием заказов.

Спасибо, значит не зря все это)

4/12 7/15 10/45 Те что можно прямо сейчас взять и легко отовариваються.

а 7\9 идут? или им такойже писец как и 5\6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.