Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
--Ссылка удалена--дайте тоже идей какихто, а то я уже не знаю что брать.....
защита на двери шкафчиков и тп .Чтоб малыши не открывали)
--Ссылка удалена--дайте тоже идей какихто, а то я уже не знаю что брать.....
только строка с фио и адресом, адрес в первой строчке, в телефоне тоже из изменений только несколько нулей после, через / -в каждой строчке так делаешь? я коверкая прилично))
а вот нашел какой тоЗабудь их больше нету
Удалось как-то 3% за мобильный с кэша реализовать?Юзер агент меняй.
5-6?закрывают заказы (
в чем прикол? дефолтная информация для уменьшения споров и гемора.прикол в описании :
внимание Для Российских Друзей:
(1)пожалуйста, заполните ваше полное имя, включая ваше имя, отчество и фамилию при совершении платежа.
(2)пожалуйста, заполните правильный адрес, включая вашего № Квартиры, улице, город, региона и страны.
в противном случае ваш пакет, вероятно, будет возвращен!
--Ссылка удалена--Че там по купонам? Дайте ссылку кто нибудь на получение купонов. Или браузерные по другому получают? О_о
Регистрация: Сегодняв чем прикол? дефолтная информация для уменьшения споров и гемора.
вот в чем прикол
Жаль он не написал для моих российский друзей с мипеда или напрямую твое имя не написал. На али тоже сегодня первый раз зашел?не ищите черную кошку в темной комнате...
почему продавец обратился : "Для Российских Друзей" ?Типа другие умеют адрес заполнять?
если заказ закрылся - аккаунт в мусоркубл, да почему не могу оплатить ? после карты выходит(недостаточно средств) и в заказах ЗАКРЫТ. карта от яндекса. Уже раз 30 перепробовал, и разный товар тоже.. Посмотреть вложение 60200
95% как только прошла оплата захожу с статистику и вижу , т.е. в течении 1 минуты, реже 3-5 мин.Парни, епн нормально засчитывает? У меня что епн, что скидка - нихуя не отображает.
UPD. Возможно я мало жду, но в течении 10 минут пока что - ничего. Сколько обычно ждете чтоб зачислило?