Сервак
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 873
Забудьте о 10/11.Ты какие купоны таришь 10от11 или 5от6?
шавуху купи и прекрати тратить деньгиЧто можно еще купить за 6$?
стекло, чехлы, подставку для телефона, удлинитель 3.5, уже заказал, подкиньте идеи)
тоже идея)))шавуху купи и прекрати тратить деньги
Кого мне лицо на твоем аватаре напоминает все никак не вспомню...Что можно еще купить за 6$?
стекло, чехлы, подставку для телефона, удлинитель 3.5, уже заказал, подкиньте идеи)
кстати, интересное дело, браузерные 5/6 идут практически без коверканья (одна рандомная лишняя буква впереди не считается)как старорег ответственно заявляю если закрыло заказ после ввода фейк карты и до оплаты значит адрес плохо коверкан
если заказ так закрыт, можете выбрасывать этот ак
епн почти на все закрывает глаза. главное чтобы бабло тело рекой.а как epn реагирует на кучу акков али?Или им побоку?
все проходит без проблемКак вы работяги, проходит оплата? а то не хочется листать
Мультиметр, хомуты стяжки пластиковые, паяльник, подставку для паяльника, удочку, для рыбалки всякую хрень. для кухни всякую хрень + силиконовую хрень для кухни, полиморф, для машины разную хрень лампочки, крючки кармашки, неодимовый магнит,зонт, меланиновые губки, рогатку, воздушного змея, аксесуары для походов(коврики пенки, фонарики, гермомешки, компрессионные мешки), секс игрушки, солнечные панели, косметику,лаки, одежду(носки трусы футболки, банданы кепки), для компа мелочевку всякую вифи адаптеры, мышки, хрень для второго жесткого вместо DVD и еще всякую хреньЧто можно еще купить за 6$?
Я заметил, если просто дописывать спереди или сзади то клоз, видимо выцепляют про группе одинаковых повторяющихся символовЗначит плохо коверкаешь свое ФИО.
я ставлю не просто символ, а рандомную букву и символ, все проходит.Я заметил, если просто дописывать спереди или сзади то клоз, видимо выцепляют про группе одинаковых повторяющихся символов
Например _Ivanov _Vasilii _Alibabaevich клоз
А Iva.nov Vas.ilii Aliba.baevich проходит успешно.
У кого так же? Или какие другие закономерности выявили
если не ошибаюсь, пару минутскока с епн на вм деньги идут?
бляесли не ошибаюсь, пару минут
Зарядки, флешки(СД, юзб 16Гб), фонарики, наушники, тонны лпмпочек, батарейки.Что можно еще купить за 6$?
За 8 есть.скока с епн на вм деньги идут?
и, если кто владеет информацией, поделитесь микро сд на 16 за $6