- Дней с нами
- 2.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
ну так я тебя поздравляю. паленый ip у тебяПри попытке выбрать способ оплаты - заказ закрыт.
ну так я тебя поздравляю. паленый ip у тебяПри попытке выбрать способ оплаты - заказ закрыт.
Сумма заказа: 306,74 руб. (5,12 $) - кэшбек 19,94 руб. = 6,5002%Летишопс пишет, что дает максимум 5.6%
Мобильный мтс, три десятка попыток.ну так я тебя поздравляю. паленый ip у тебя
Доски есть, но толку с них никакого, раньше хоть аукро было, щас в основном все на олхе сидят - на остальных ещё хуже. А в теме телефонов там вроде даже одно объявление - платное.Есть в Украине нормальные доски бесплатных объявлений?
Для частника 3 шт бесплатно. Но бизнесом они называют кого-угодно.Доски есть, но толку с них никакого, раньше хоть аукро было, щас в основном все на олхе сидят - на остальных ещё хуже. А в теме телефонов там вроде даже одно объявление - платное.
тоже открыл ,тоже написал что прод нетрадиционалист ,который не отправляет товар,но наверное этот спор ничего не значит, так как в поддержке жд мне сказали что они лишь помогут связаться с продом, что бы он хоть начал отвечать.наверное сразу надо на пейпале открывать былоМобильный мтс, три десятка попыток.
Как на жд спор работает?
Вроде открыл, написал, что прод пидор, торгует говном, которое не соответствует описанию..
И чего дальше, ждать пока это чмо что-нибудь ответит? Хоть бы таймер какой был..
значит устройство засвечено. если аппарат чист и ip то все берется и платится вм и ядом без проблем. я купил за 10 уе телефон на барахолке залил туда twrp и после каждой покупки делаю реинстал прошивки по времени минуту занимает. качаю потом в свежей os хром. захожу через него в инкогнито и погнал.Мобильный мтс, три десятка попыток.
а хрен его знает. я открыл на частичное возмещение. залил доказательства. прошло более недели прод не ответил. написали чтоб я нажал что товар получил и потом через кнопку (они инструкцию скинули) поставил сумму возмещения. всё сделал поставил 2 бакса рефаунда. даже написало что мои запросы удовлетворены... но вот где блять эти 2 бакса я хз__)))) платил с визы. на неё так ничего и не пришло. в купонах жидов тоже пусто.Как на жд спор работает?
Второе пространство юзаю..значит устройство засвечено
этот пидорок на все товары 10$ дорисовал!!!!!!!https://qcy123.ru.aliexpress.com/ 10 от 10.1 пока есть. для рб актуально
https://unite4buy.ru/Blackview-A7-kupit/Blackview A7
за 39.99$
--Ссылка удалена--
Суть: добавить магаз в желания, оформить заказ но не оплачивать, подождать пока прод сменит цену.
Blackview new model , blackview A7 , now doing promotion, ended on 30th July .
just need 39.99$ , 39.99$ , limited quantity , 500PCS , sale out 250PCS out already to VIP customers .
Now Just leave 250PCS , if you need ,rush to purchase .
Product link :
https://www.aliexpress.com/item/Bla...d-7-0-Quad-Core-Mobile-Phone/32825527953.html
Purchase way :
1-- add to wish list
2--Place the order BUT do not pay for it
(Remember do not pay for it ,do not pay for it,do not pay for it, important thing said 3 times !!)
3--Then I will change price for you to 39.99$
4--After I change the price ,then inform you to pay for it
Any ideas or questions , contact me without hesitation !
Thanks and best regards
Keeppy
у меня норм все было, уже давно получил и сбылкто регики покупал на жидых на распродаже --Ссылка удалена--
треки которые давали бьются? у меня трек тупо не существующий. ни спора открыть вообще нифига нельзя)