На продажу такое не катит, а себе брать я не стал.Хапнул кто с30 мини? я так и не решил брать иль не брать
Смысл такой же как у Cafago - накрутить рейтинг. Ну че придет,то и придет ...если вообще придет.Ну нереальная же цена для оригинала. Сам подумай. Только если краденые и то нет смысла сливать их по такой цене, когда среднерыночная >20$ и товар берут по ней. Был бы магаз крупный типо Cafago или GB
Почему на продажу не пойдет? Да потому что ноунейм. Почему себе не стал брать? Потому что есть редми ноте 3 про и ми5. Этот телефон немного другой формат, но мысль думаю ясна.почему?вроде нормальный телефон за 4500рублей
Я так же роутер сяоми заказывал. Цена самая низкая была на ebay. Шло долго, но пришло. Единственный минус, который напрягал, так это доставка без трек номера. Я прода заебал сообщениями про то, что открою на палке спор всё будет гуд, не заморачивайсяСмысл такой же как у Cafago - накрутить рейтинг. Ну че придет,то и придет ...если вообще придет.
Да и купон не жалко,вместо одного - оказалось их три в аккаунте. Пришлось пару кроссовок жене взять и экран, на будующее, к RN4х, знаю что разобью. Экраны тоже кстати дешевле,чем на Алике на 200-300 рублей.
Так сразу естественно не взять, а так дают по 20 в день за шару товара на фейсбук + различные опросы, отзывы и тд.А где там поинтов на 22 бакса взять?
Ясненько. СпасибоТак сразу естественно не взять, а так дают по 20 в день за шару товара на фейсбук + различные опросы, отзывы и тд.
хороший телефонКто то тут упоминал про rn4x с банга, сейчас глянул тоже заказал с поинтами норм вроде цена
PS может кто довести до оплаты 2/5 в РБ через Россию?
Я с зенфоном 6-дюймовым 2 года проходил,в нем HD экран , сейчас у меня рн4х 5.5 экран и разницы не вижу. А в 4х вообще 5 дюймов...Xiaomi® Redmi 4X 5.0 3/32GB Snapdragon 435
за 115$
Был бы в нем еще FHD при 5" - себе бы взял, а с HD мне такое не надо
Redmi 4X 5.0 3/32GB за 115 баксов? В чём подвох? Не может же стоить столько же, сколько на али 2/16?Xiaomi® Redmi 4X 5.0 3/32GB Snapdragon 435
за 115$
Был бы в нем еще FHD при 5" - себе бы взял, а с HD мне такое не надо, и на перепродажу стремно брать, т.к. на площадках 2/16 валом и нотов не меньше
http://www.lightinthebox.com/ru/red...octa-core-13-mp-3gb-32-gb-black_p5636135.html
на али 132 - каша 8 - купон 9 = те же 115Redmi 4X 5.0 3/32GB за 115 баксов? В чём подвох? Не может же стоить столько же, сколько на али 2/16?
кто и сколько дает ?да, но здесь же 115 минус каша
А данный ценник случайно не в евро?Xiaomi® Redmi 4X 5.0 3/32GB Snapdragon 435
за 115$
Был бы в нем еще FHD при 5" - себе бы взял, а с HD мне такое не надо, и на перепродажу стремно брать, т.к. на площадках 2/16 валом и нотов не меньше
http://www.lightinthebox.com/ru/red...octa-core-13-mp-3gb-32-gb-black_p5636135.html