блок за 100 рублей... когда то мы брали их за 0 рублей, а еще и кеш сверху падалтам не только провода были, а ещё зарядные блоки по 60-80-100рублей. Я взял себе штук 10
ну либо сейчас отмени если еще не выслал, либо потом спор откроешь на палке
точно не знаю, но крайне маловероятно. тем более купоны как я понимаю были до 26 числане знаешь, ебэивские купоны не возвращаются при отмене ?
Чем платится? Виртуальной пойдет?новую страницу инкогнито открываешь и она сразу выскакивает
--Ссылка удалена--
у меня киви и карту реальную кроет, плачу ВМом, кто то вроде ЯдомЧем платится? Виртуальной пойдет?
Я 3 заказа оплатил одной новой картой Сбера, а потом все)у меня киви и карту реальную кроет, плачу ВМом, кто то вроде Ядом
dhl e-commerc сегодня отправили трек дали и срок доставки 25 днейчего печалится, на провода такие акции частенько да и отправка безтреком, может и не дойти.
На 100$ при регистрации.какие купоны щас актуальны?
Какие условия этого купона?На 100$ при регистрации.
Палец себе в зад засовываешь, а второй рукой кликаешь "получить купон"Какие условия этого купона?
Вертолет и 100500 баксов мелкими купюрами.Какие условия этого купона?
Это пак купонов:Какие условия этого купона?
оплатил валютной картой. повисело пару мин и клоз...Короче инкогнито, мазила, новый Яндекс кошелёк и оплата им... Адрес тот же, номер не палёный--- ждёт отправки)
да не,проскакивает паленой картой , но иногда фрозит ,непонятнооплатил валютной картой. повисело пару мин и клоз...
с этого-же акка повторно тот же товар оплатил wmz, приняло, товар уже отправлен.
можно сделать вывод что платятся яд и вм. карты и киви закрывает
плять, и я получается купон проебал...