zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
На алике щас хрен что закажеш - то бизи, то аки блокируют со спорами и без. Надо ебейку раскручивать начинать.5% дают на алик
На алике щас хрен что закажеш - то бизи, то аки блокируют со спорами и без. Надо ебейку раскручивать начинать.5% дают на алик
Давай я тебе за кашу оформлю?Нужно пару коробочных Российских акка, подсобите, у кого легко берутся и платятся. С меня полтос после статуса "ожидается отправка"
Майку ток что сделал - ожидается оплата, щас платить пойду.На алике щас хрен что закажеш - то бизи, то аки блокируют со спорами и без. Надо ебейку раскручивать начинать.
А не жирно ли, 8 баков за акк?Давай я тебе за кашу оформлю?
Ааа, я не знал, я думал, что там мелкие товарыА не жирно ли, 8 баков за акк?
Это полдела - ты получи нормально, а если с дырками будет или облезлая какая нибудь, то спор хер выиграеш - так и будеш носить это барахло. Щас али это для экстрималов (хотя если вкинут нормальные купоны через месяца 2-3, то можно пробовать).Майку ток что сделал - ожидается оплата, щас платить пойду.
Всё руками
Я же говорю, балаболПлятский автокликер
Я и говорю, всякий гавнософт полная параша. Или руками берите или сами пишите норм ботов. Затестил сегодня софт и чё? Проебал товар, а так бы руками взял бы. Юзайте руки и голову, и всё будет ахуенно.Я же говорю, балабол
Где купон взять?С купоном ебей вообще кошерно, 7 с небольшим,себе набрал,последний --Ссылка удалена--
Плати.ру , ebay в поиск вбейГде купон взять?
лично я взял только зиду х8 через минуту после начала скидки, хз почему так может кто отменил. руками и кликером взять не реально. время начала акций почти +-1мин.Я и говорю, всякий гавнософт полная параша. Или руками берите или сами пишите норм ботов. Затестил сегодня софт и чё? Проебал товар, а так бы руками взял бы. Юзайте руки и голову, и всё будет ахуенно.
Ну а лучше бота.
п.с. лично вам советую юзать софт, пока вы сосёте хуи я буду брать товары руками. Все довольны)
Название не очень вызывает довериеhttps://www.ebates.com/ тут вроде дают 5% на ebay. Кто нибудь пробовал этот сайт?
А в выходные работала акция? Я когда пробнул - цена не менялась вообще.лично я взял только зиду х8 через минуту после начала скидки, хз почему так может кто отменил. руками и кликером взять не реально. время начала акций почти +-1мин.
не. это просто глюки в системе. с мышами такое же было - в последний день вместо 10 продали 16. 6 заказов отменили.хз почему так может кто отменил