evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
EPN где то недели 3-4 назад презентовал такую возможность даже с доставкой из РФ, но там что-то мало магазинов было.Товарищи а какой сервис дает кэш на али для МОЛА?
Мне сегодня на мобильник пришло смс с али, с основного ака. Дали 3/35, даже не понял за что)Парни, как дела обстоят с купонами?
Хмм, а рейт на али какой? У меня А3 и нету никаких смсВыходной какой-то, вообще тишина сегодня. Хоть анекдотики покидали бы)))
Мне сегодня на мобильник пришло смс с али, с основного ака. Дали 3/35, даже не понял за что)
Попробовал, до оплаты проходит, завтра оплатить попробую. Скидка конечно на любителя)
Ребят, а как получить обычные купоны-то? Которые не спец и не купоны продавцов, потому что спецов валяется полный инвентарь, а заюзать на то, что мне действительно нужно нельзя.
Вроде акция была, розыгрыш 5000 шт, среди тех кто сделал заказ в определенные дни недавно.Выходной какой-то, вообще тишина сегодня. Хоть анекдотики покидали бы)))
Мне сегодня на мобильник пришло смс с али, с основного ака. Дали 3/35, даже не понял за что)
Попробовал, до оплаты проходит, завтра оплатить попробую. Скидка конечно на любителя)
Тоже а3Хмм, а рейт на али какой? У меня А3 и нету никаких смс
Хмм, странно, хотя, почти каждую неделю заказываю товары, а купона чет нету ;(Тоже а3
Врятли я буду что-то покупать за 1500 зелёных, чтобы активировать этот купончик.--Ссылка удалена--
это пак купонов...Врятли я буду что-то покупать за 1500 зелёных, чтобы активировать этот купончик.
8/120 с отменой 1 заказа - скидка 4 баксаМожно ли где нибудь словить вкусный купон на заказ от 60$ ?
А с ебея кеш существует вообще?
5% дают на аликНе густо, хоть бы процентов 5 давали.