AnimalCourier
Король флуда
- Дней с нами
- 3.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
мне кажется акция опять не для нас. надо на айпи сша или франции пробоватьНа новом такое и выдает. Зарегал три штуки с разных сетей, в т.ч. с мобильной - везде такое сообщение.
А палки то и нетуAliExpress теперь принимает Paypal и по этому случаю дает 5$ скидку (от 20$) новым пользователям. Действует только для товаров, у которых среди методов оплаты Paypal. До 26 июля.
Зачем тебе палка? Купоны хватай.А палки то и нету
аккаунт зареганый на американский IPШтатовский аккаунт это как?
на сша тоже берутсяНа французский ип берутся
Посмотреть вложение 67873 Посмотреть вложение 67874 Посмотреть вложение 67875 Стоит заморачиваться или нет?? Подскажите.
Над чем именно? Что там делать надо чтобы купить по 59. Я парочку таких на ГБ заказал по 49 баксов и расчитываю по 60-65 сплавить)Посмотреть вложение 67873 Посмотреть вложение 67874 Посмотреть вложение 67875 Стоит заморачиваться или нет?? Подскажите.
В возможности купи-продай) А я на Гб все поинты проспал(( везде списали.У меня и Францию на Францию закрыло.
Над чем именно? Что там делать надо чтобы купить по 59. Я парочку таких на ГБ заказал по 49 баксов и расчитываю по 60-65 сплавить)
Да он какой-то не интересный, кроме "типо 4 камеры") Ничего там нету, боюсь много не наварить)В возможности купи-продай) А я на Гб все поинты проспал(( везде списали.
Как я понял: при заказе вот здесь: --Ссылка удалена--Что там делать надо чтобы купить по 59. Я парочку таких на ГБ заказал по 49 баксов и расчитываю по 60-65 сплавить)
Да он какой-то не интересный, кроме "типо 4 камеры") Ничего там нету, боюсь много не наварить)