Wowman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.281
бангаЗа 80 норм, даже с учетом что это umi.
А где такая цена?
бангаЗа 80 норм, даже с учетом что это umi.
А где такая цена?
Это там где 1 шт в snap?банга
Автокликером норм, это не гб, одного акка достаточно.Это там где 1 шт в snap?
Та ну, бесполезно даже пробовать.
Это демпинг, норм цена 7300-75004x 16GB ушёл меньше чем за сутки за 7000
брать нужно с айпи только той страны, куда будет доставка - иначе заказ с любым товаром с любым купоном закроет.Германия, Франция, Швеция тоже отпали.
Проходят, куда они денутся.У кого нить купоны из пачки проходят?
Ссылку они поправили, теперь правильно - --Ссылка удалена--Более того, попытался получить купоны из пачки на новорега сегодня, вывелась надпись "Извините все купоны на сегодня кончились"
ноты по 11 никуда не идут, хотя обычка 12.5Это демпинг, норм цена 7300-7500
Нихуя себе у вас цены, я по 150 зелёных продаюноты по 11 никуда не идут, хотя обычка 12.5
Он еще живой?
Давно не покупал там. В ноябре-декабре 2015 одно тело там по акции выиграл за 30% цены и одно вообще за 0. Все пришло.
Но потом там цены неадекватные всегда были.
Сейчас зашел и даже не вижу полей для авторизации.
пиши лучше как тарить )поцаны, отдам за 10р на киви
пишите в лс
3 от 35
актуально пока не удалил
а у вас они уже есть тип?пиши лучше как тарить )
Да уж, 8% скидка. Это не серьёзнодаром
пишите в лс
3 от 35
Привет. Ты думаешь тут каждый по пару штук ожидает) Тут в основном с браслетами и мышами все, ну и пара - тройка планшетиков)привет .. JD - Nubia отправил кому нибуть или нет ... у меня что то тишина...
отправили, уже в России, прошли таможню недавно, на след неделе должный подойти, если почта не затупит. А так уже получили люди. nubia z17 mini 6/64 goldпривет .. JD - Nubia отправил кому нибуть или нет ... у меня что то тишина...
А во сколько оценка ее не писали, те кто получил?отправили, уже в России, прошли таможню недавно, на след неделе должный подойти, если почта не затупит. А так уже получили люди. nubia z17 mini 6/64 gold