SPCaesar
Активный участник
- Дней с нами
- 2.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
зайди сюда:Не хватает количества сообщений для открытия хайда! Ну не клепать мне щас 30 сообщений подряд)! Может в личку)
зайди сюда:Не хватает количества сообщений для открытия хайда! Ну не клепать мне щас 30 сообщений подряд)! Может в личку)
Просто давно такого тут никто не постил, так что алгоритм ИИ Али стал совершеннее и не повторяется как раньше, сам 3-ий месяц на регулярном абузе, веерного как год назад не наблюдаю.....Я думал это кто-то местный.
привет всем! киньте пожалуйста новую ссылку(умерла только что)--я один походу не научился ее доставать
значит-я косячуСША US $4.00 Off
Купон действителен при заказе от US $5.00 в период during 18/12/2018~ 23/12/2018
Рабочая ссылка.
з
значит-я косячу
Хотя год назад я многое не знал )))Просто давно такого тут никто не постил, так что алгоритм ИИ Али стал совершеннее и не повторяется как раньше, сам 3-ий месяц на регулярном абузе, веерного как год назад не наблюдаю.....
Есть подозрение что виртуально машиной )) Но я только предполагаю... ))Расскажите хоть, как достают эту ссылку.
У меня без защиты,заряжаю отдельно в зарядном.А какие аккумуляторы надо брать? С защитой или без? Там же зарядка подключается к фонарю, защита стоит в фонаре или заряднике? Или ее вообще нет?
я вроде как умею ----а ссылочка все равно умерла у меня-хз--может ещё кто проверит?Акк новый делай + Меняй IP и Инкогнито )
КУПОНЧИКИя вроде как умею ----а ссылочка все равно умерла у меня-хз--может ещё кто проверит?
ip где берешь?опять закрутили гайки? взять с ипа другой страны, и отправить на свою страну
Обычно - на следующий день, но могут и на месяц зажать.Не подскажите через сколько деньги возвращают, если заказ закрыли?
Я хз, вроде все по букварю делал, а хрен по роже всей, закрывают заказ на этапе засолки. Уехал в поездку и ПК удаленно это гемор, прошу, научите абузить 4/5 со смартфона. Сяоми редми ноут 4х, прошивка кастом 8.1 , пространства нет, из клона банит. Моск сломал уже. Уж сделал бы кто мануал за деньгу, а то родственников цыганей в роду нет нифига. Каждый день новый сюрпризопять закрутили гайки? взять с ипа другой страны, и отправить на свою страну
гыгыПосмотреть вложение 97099поменял бы ты надпись на спойлере,жмёт то молодёжь наверняка и кем они вырастут,после таких действий?
дедикиip где берешь?
За ортодокса аппетит попорчу,зы ..Вот что-то осознал в деле абуза Али и самому приятно, "кушать могу спокойно", весь день добрый