Так сильно можно не коверкать имя. Я просто в разных местах точки добавляю.
А почему через мобильный платеж не оплачиваешь? Еслиу тебя МТС-то комиссия около 1%. По мне так выгодно и беспалевно.
Да, можно ставить смволы, только главное не перестараться. Чел писал мне в ЛС, что когда ставил слишком много знаков, то закрывало заказы. Нужно ставить вмеру, но всегда по-разному.
Здоровье уже лучше. Уже дома. Толстовки с распродажи по $2.70 за штуку. Вчера открыл диспут по поводу недоставки, т.к. в одном заказе было 2 толстовки, открыл на первом и попытался открыть на втором, но меня сразу система забанила на открытие новых диспутов, так что на вторую толстовку открыть дсипут я не смог. Обе толстовки прод якобы выслал одной посылкой. Сегодня уже медиатор Али вмешался, дал проду 3 дня на ответ (прод мочит), а на почту пришло письмо, по поводу бана за открытие диспутов, там написано, что прол отправил оба товара одной посылкой (я и сам это знал, т.к. трек один), просят написать сколько товаров я получил из этого заказа (бред, сами же пишут, что прод отправил одной посылкой и я пишу, что посылку не получал). В общем написал, что не получил ни одной вещи из заказа.
У меня такие соображения, что если в заказе несколько вещей едут в одной посылке, то диспут нужно открывать только по одной вещи и писать, что не получил ни посылки и ни одной вещи из посылки. Такой вывод я сделал на основании письма, где просили написать, сколько товаров я получил из этой посылки. В общем посмотрим через 3 дня, думаю, что прод не объявится. Если моя мысль верна, то вернут деньги за обе толстовки.