гайки подкрутили с ровно вторые сутки как.. видать у китов снова обострения , кроет после оплаты через несколько минут... я обратил внимание что кешь не заходит короче началось 50/50 китайский рандом, схемку поломали гады
что? :\. ток что чекнул - дает оплачивать.
через день как я понял у всех закрывает? у меня тоже закрывало через день-два или сразу после оплаты через некоторое время.
что? :\. ток что чекнул - дает оплачивать.
через день как я понял у всех закрывает? у меня тоже закрывало через день-два или сразу после оплаты через некоторое время.
прошло 30-40%, некоторые закрыло так, что даже по телефону подтвердить при входе просит, а другие просто закрыло через n-ое время.
один даже вроде после трека закрыло, в названии товара цифры были
---------Двойное сообщение соединено: ---------
опа. щас оплатил - закрыло сразу после оплаты, причем если нажать оплатить и не оплачивать - не закрывает. фича новая?)
. закрывает через секунд 10-15 после оплаты. сидел обновлял страницу щас.
прошло 30-40%, некоторые закрыло так, что даже по телефону подтвердить при входе просит, а другие просто закрыло через n-ое время.
один даже вроде после трека закрыло, в названии товара цифры были
опа. щас оплатил - закрыло сразу после оплаты, причем если нажать оплатить и не оплачивать - не закрывает. фича новая?)
. закрывает через секунд 10-15 после оплаты. сидел обновлял страницу щас.
Кстати, к моим исследованиям по рейтингу и его накрутке, если мариновать китайца и в конце концов даже ничего не купить, то сама площадка охотнее баллов за это подкидывает, т.е. это считается общением с продаваном ))) Я же говорю мы для них дикари ))