Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
у меня аккаунты с прошлой ссылкой остались, второй взять не успел, обидно сейчас будет, если по третьей давать начнут ...заработало-потом опять пропало)))
у меня аккаунты с прошлой ссылкой остались, второй взять не успел, обидно сейчас будет, если по третьей давать начнут ...заработало-потом опять пропало)))
Ортодох не переживай, революция кончится и все религии станут равны ))) Слава Славе Мальцеву!!! Староверческие церкви вам отдадим... )) А может ПГМ-ские вам отойдут )) Они же не легитимны, у них этого (Томаса), как его, нет. У вас то Томас есть? )))Либералам Слава, Слава Димуле. Ох , жопа , он же в Питере ...g..nимo.
Ссылка поменялась похоже. Получай в приложении пока новая где-то в паблике не всплылаЯ так понял с последней ссылкой у всех проблемы начались час назад....
Месендж не понят, я имел ввиду представь алгоритм (программный) который отсеет n-ное количество покупателей из которых 100% абузеры.Ты прикалываешься?Представляю команду по борьбе с абузерами,состоящею из миллиона Китайцев и разглядывающих каждый адрес.
Частично бесплатный, то есть с бесплатным периодом.Vpn платный используешь и какой?
Скинь ссылку на него в лсМесендж не понят, я имел ввиду представь алгоритм (программный) который отсеет n-ное количество покупателей из которых 100% абузеры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Частично бесплатный, то есть с бесплатным периодом.
Так если бы я знал как и в каком приложении получать.... Я новичек... Буду ждать паблика.Ссылка поменялась похоже. Получай в приложении пока новая где-то в паблике не всплыла
Приложение самое простое -aliexpressТак если бы я знал как и в каком приложении получать.... Я новичек... Буду ждать паблика.
ты думаешь их кто-то считаетКакой рекорд по максимальному количеству купонов отоваренных за день/месяц?
Ортодох вот поэтому я тебя и не забываю ))) Я же мстительный.....Авно оно и и в Африке .авно
Если верка,то ты засветился,коверкай адрес лучшеИтак: интересует работа только с мобильного телефона по абузу. 1. В инкогнито браузере зарегался как почты, затем Али ( никаких впн, ИП от опсоса) 2 по ссылке получил купон 4/5 , но потребовал Верку, прошел и дали купон. 3 адрес забил, выбрал товар 6 баксов. 4 ввел новые данные виртуалкой ЯДа 5. Купон не применяется, просит всю сумму ( спецом 150р держу). Вопрос: а что не так?
В приложении банеру купон не дают ((Ссылка поменялась похоже. Получай в приложении пока новая где-то в паблике не всплыла
в товареВ приложении банеру купон не дают ((
25/400Какой рекорд по максимальному количеству купонов отоваренных за день/месяц?
А кто за меня работать-то будет ))че так мало?