L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Сделать, но проще не делать.несколько купонов на 1 акк не сделать?
Сделать, но проще не делать.несколько купонов на 1 акк не сделать?
меняй ip. все дело в нем.Почему это выскакивает? Анонимность сохраняется!!
Посмотреть вложение 97029
В том то и дело что меняю )) через проксименяй ip. все дело в нем.
использованные значитВ том то и дело что меняю )) через прокси
Это надо было очень сильно нагрешить чтобы такой смайлик вылез,Почему это выскакивает? Анонимность сохраняется!! Аккаунт разблокировал, но купона нет на нем (( Извините вы не получили купон.
Писали не однократно, что скидка не начисляет кэш за большие покупки. Подтверждаю.
Опять валерьянки нажрался ? или это не шутка ?Всем привет! Извините, что долго не было, что долго не отвечал на письма. С Котом случилась беда, в ночь с 13 на 14, Рыжий Кот попал в реанимацию. Выписали сегодня. После того, как добрался домой и немного отдохнул, решил проверить треки заказов. В итоге, толстовки, которые я заказывал по треку возвращены отправителю, даже не доехали до меня. Толи китаец дал левый трек, толи воообще ничего не отправил... А как у вас дела с толстовками, кто заказывал?
Я уже и забыл как он выглядит , хоть на скрине посмотрюПочему это выскакивает? Анонимность сохраняется!! Аккаунт разблокировал, но купона нет на нем (( Извините вы не получили купон.
а это чтоб на твою страну не слать , ОН обижен на ВАСискал добивку, ... я офигел, ее что на лимузине с охраной что ли привезут за такие деньги??
Нет, не шутка, Коты так не шутят.... :-(или это не шутка ?
Ты черный вестник. Только что проверил - 4/4 "отправка отменена".толстовки, которые я заказывал по треку возвращены отправителю, даже не доехали до меня.
Ну, слава богу, что жив-здоров.Нет, не шутка, Коты так не шутят.... :-(
С толстовками по ходу дела прод кинул ВСЕХ! Т.к. магаз у него сейчас пустой и рейтинг 1.9... В общем я заказывал 2 толстовки по $2.70 за штуку, под купон, открыл по одной толстовке диспут на полный возврат, что товар возвращен отправителю логистической компанией, а когда по второй толстовке стал открывать-мне выдало, что акк заблокирован на создание новых диспутов из-за подозрений... Как же так. всего 1 диспут создал и сразу забанили. Вернут ли денги, которые я уплатил или нет? Или вернут только по тому диспуту, что я успел открыть?
Я заказывал. У меня пишет возвращено отправителю, вероятно китаец так ничего и не отправил...кто заказывал дешевые кофточки с футболочками у этого ибуна
Посмотреть вложение 96927
сегодня отмена отгрузки
Посмотреть вложение 96928
и самое прикольное при открытии спора на одну футболку открыл спор а на следующии....
Посмотреть вложение 96929
Нас уже как минимум трое.Ты черный вестник. Только что проверил - 4/4 "отправка отменена".
Да... Я там многое осознал, вепрвые в реанимацию попал... Теперь не буду больше откладывать покупку нового телевизора и новой видеокарты для просмотра HD видео (да, я любитель доброго кинца), и еще мобилу новую возьму, с самым большим объемом памяти, чтобы всю свою музыку в фофлайне слушать. Я многое понял, не надо экономить и откладывать на потом, если сейчас можешь купить, можно банально не успеть.Я вот уже вчера вспоминал ,куда делся)?
Да, тот же прод.Это же ведь про этого самого продавана?
Ну, слава богу, что всё обошлось)Я заказывал. У меня пишет возвращено отправителю, вероятно китаец так ничего и не отправил...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нас уже как минимум трое.
Да... Я там многое осознал, вепрвые в реанимацию попал... Теперь не буду больше откладывать покупку нового телевизора и новой видеокарты для просмотра HD видео (да, я любитель доброго кинца), и еще мобилу новую возьму, с самым большим объемом памяти, чтобы всю свою музыку в фофлайне слушать. Я многое понял, не надо экономить и откладывать на потом, если сейчас можешь купить, можно банально не успеть.
Да, тот же прод.
Доставка с России в Россию такая дорога, с Китая В Россию бесплатно )), вот и ломаю голову...[/QUOTE]---------Двойное сообщение соединено: ---------
а это чтоб на твою страну не слать , ОН обижен на ВАС
Ну ты ЭТО , береги себя , а то у меня дома кошечка скучает , мне ей породистый кот надо , как раз ты подойдёшьЯ заказывал. У меня пишет возвращено отправителю, вероятно китаец так ничего и не отправил...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нас уже как минимум трое.
Да... Я там многое осознал, вепрвые в реанимацию попал... Теперь не буду больше откладывать покупку нового телевизора и новой видеокарты для просмотра HD видео (да, я любитель доброго кинца), и еще мобилу новую возьму, с самым большим объемом памяти, чтобы всю свою музыку в фофлайне слушать. Я многое понял, не надо экономить и откладывать на потом, если сейчас можешь купить, можно банально не успеть.
Да, тот же прод.
Только недавно начал тарить купоны, а уже подорвал здоровье и сразу в реанимацию, ты это береги себя )Всем привет! Извините, что долго не было, что долго не отвечал на письма. С Котом случилась беда, в ночь с 13 на 14, Рыжий Кот попал в реанимацию. Выписали сегодня. После того, как добрался домой и немного отдохнул, решил проверить треки заказов. В итоге, толстовки, которые я заказывал по треку возвращены отправителю, даже не доехали до меня. Толи китаец дал левый трек, толи воообще ничего не отправил... А как у вас дела с толстовками, кто заказывал?