SoSed
Флудер
- Дней с нами
- 2.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
Как я сожалел утром, когда они закончились о том, что пошёл спать)))А когда 10/10.01 тарили,тогда ночами не спали,даже времени поесть не было)
Как я сожалел утром, когда они закончились о том, что пошёл спать)))А когда 10/10.01 тарили,тогда ночами не спали,даже времени поесть не было)
Прямо таки ночами?) Одну ночь актуален он был по-моему. Потом 10/11, потом 10/11 через германиюА когда 10/10.01 тарили,тогда ночами не спали,даже времени поесть не было)
У меня и ещё у троих человек в МП купонов нетФу,есть,все норм,не пугай так больше,а то я заяву на увольнение собрался обратно забирать
Версия МП 6.22.1,естьУ меня и ещё у троих человек в МП купонов нет
есть такое, например если зайти в раздел телефоны там не будет ксяомиСамую дешевую цену на нужный товар искал минут 45
В итоге нашел определенным образом. Так вот, то что я нашел оказался в бане с ценой 4.65 А снижать цену я начал с 8.30.
Товар (или прод) с рейтингом 3.2
Впечатление такое что в поисковой строке и основных разделах подаются только рейтинговые, а низкорейтинговые нет.
первую ссылку не вижу.. нужно 100 дней реги..https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-60#post-1517514
--Ссылка удалена--
есть такое, например если зайти в раздел телефоны там не будет ксяоми
заходишь с инкогнито они есть
+ так много брендовых магазинов и товаров скрывает почему-то
Заметил тоже такую херню. Пытался найти себе такой же телефон (Redmi note 5a lite) и хер найдешь. Зашел через прокси из под инкогнито и они перед глазамиhttps://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-60#post-1517514
--Ссылка удалена--
есть такое, например если зайти в раздел телефоны там не будет ксяоми
заходишь с инкогнито они есть
+ так много брендовых магазинов и товаров скрывает почему-то
ага, и ладно их разделе нету. Но их даже через поиск не находит, если ввести Redmi note 5a lite покажет одни чехлыЗаметил тоже такую херню. Пытался найти себе такой же телефон (Redmi note 5a lite) и хер найдешь. Зашел через прокси из под инкогнито и они перед глазами
Ебучие китайцы химичат
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чет грустно с Али совсем, IP стало чаще блочить чем раньше. Вообще у IP адресов есть откат для Али?
Ну чтобы можно было снова заказывать с него после блокировки?
Дело скорее в палеве ФИО и адреса чем в ip. Если у тебя конечно не сеть с 10-20 внешними адресами или вообще статика. В РФ 40+ лямов ip и вероятность что ты вдруг подключился на заабузженый ip мягко говоря охуительно маленькая.Чет грустно с Али совсем, IP стало чаще блочить чем раньше. Вообще у IP адресов есть откат для Али?
Ну чтобы можно было снова заказывать с него после блокировки?
Это не так чуть чуть работает. У меня мелкий провайдер местный и 40 лямов в РФ это да, но все IP закреплены за городом грубо говоря и поймать IP например москвы не реально. ФИО беру из рандомайзераДело скорее в палеве ФИО и адреса чем в ip. Если у тебя конечно не сеть с 10-20 внешними адресами или вообще статика. В РФ 40+ лямов ip и вероятность что ты вдруг подключился на заабузженый ip мягко говоря охуительно маленькая.
есть такоечет у меня все закрывает на оплате
к распродажам обычно откат ипов и амнистия номеров для верификации.Вообще у IP адресов есть откат для Али?
походу фильтр на товары + на сумму заказаЧто-то поменялось у Али . Фильтр ужесточился , всё таки поджимают гаечки .