Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Легкая, но для средней или большой кисти. Пока что не привык.тяжелая? как в руке сидит?
Легкая, но для средней или большой кисти. Пока что не привык.тяжелая? как в руке сидит?
Все заказы не засчитывает?Не кто не сталкивался с таким )))) скидка ру Не считает кеш на голом андроиде то-есть без гапсов на теле стоит прошивка
AospExtended , все приложения стоят с 4 пда .Не в основном профиле не в гостевом профиле не работает хоть убей. Вроде все разрешения дал и Али и Скидке.
работает,делал 2 заказа-отобразились сразуепн у всех сдох?
--Ссылка удалена--
Видит, надо мариновкой китайца заниматься, тогда бы вы с ними общались и были бы в курсе_) Они до последнего торгуются и все вспоминают и что я купон применил и то и се.... )) Восток Китай.. )) Спецкупоны точно не компенсирует вроде ))А разве проды видят с купоном сделан заказ или нет? Или проды только свои купоны видят от своего магазина? А от Али 4/5 видят? Вообще, продам должно быть пофиг на купоны Али, ведь Али же им выплачивает полную стоимость или нет?
Видят, собаки, и некоторые начинают измываться: деньги сверху клянчить, треки левые впаривать (Видит, надо мариновкой китайца заниматься, тогда бы вы с ними общались и были бы в курсе_) Они до последнего торгуются и все вспоминают и что я купон применил и то и се.... )) Восток Китай.. )) Спецкупоны точно не компенсирует вроде ))
скидка.руКакой кэш сервис юзаете?
епн пол года как здох для меня и уже не воскреситьепн у всех сдох?
Я начинающий мариновщик, пару паз выхлоп был, но я им не воспользовался)) Можно просто попасть на акцию про которую ты не знаешь, а китаец знает, со многими площадками бывают всякие промо, кодовые слова, но он в запаре видит что ты не платишь и скидывает, не разобравшись что кодовое слово ты не вписал... ))Видят, собаки, и некоторые начинают измываться: деньги сверху клянчить, треки левые впаривать (
Купоны магазина и спецкупоны - на продавце, купоны али - на али . Кэш тоже считается от суммы за вычетом купона продавца и спецкупона, а купон али входит в сумму
А мариновка всегда приводит к успеху )? Делают в конце концов скидку или плачутся, что "моя иметь очень низкая прибыль с этого товара, мои дети голодать" )?
Хех, неск раз пробовал сразу не оплачивать, но только сообщения шлют "дорогой ,мы заметили, что вы не заплатили за заказ , вы должны платить, товар есть в наличии на складе, можете не переживать". Спросишь про скидку - сразу песня про низкую прибыль). Один раз только получилось заставить скинуть, и то был повторный заказ по причине того, что первый раз выслал неправильный размер и я пригрозил всеми карами в виде кола, негативного отзыва, спора и жалобы ). Сразу скинул полцены ). Потом, когда получал в СДЭКе - спросил, сколько киту стоила доставка, короче, получилось, что прод не только получил навар, а ещё и в приличный минус ушёл с этого заказа. Зато он и рыдал и неделю точно не сдавался)Я начинающий мариновщик, пару паз выхлоп был, но я им не воспользовался)) Можно просто попасть на акцию про которую ты не знаешь, а китаец знает, со многими площадками бывают всякие промо, кодовые слова, но он в запаре видит что ты не платишь и скидывает, не разобравшись что кодовое слово ты не вписал... ))
Обычная цивилизованная торговля, по"китайским понятиям", я думаю для многих китайцев дикость, что русские сразу платят. функция торговли пост оплаты была всегда, с первых дней.Абузеры превращаются в абузеров-мариновщиков! До чего халява доводит
Зови. А то я жрать хочуишь какой! в Казахстан ему не надо
сейчас позову чябурека и станет надо
Аналогично, с 23.11 висели там 6 штук, пару дней назад еще 3 приехало туда же, но сегодня пара посылок пришло в Украину уже.посылки зависли во Франкфурте
Вообще мариновка рулит, к тому же она прописана для способа рассказанного "докуМентом", для засола и многократного абуза 4/5 на одном акке, так что продвигаем, делимся опытом, становимся настоящими китайцами ))) Интересно, а многократный ДНВ так же катит?Абузеры превращаются в абузеров-мариновщиков! До чего халява доводит
скидка - ноу проблем, только долгий выводКакой кэш сервис юзаете?
Часа три назад делал - все ок было, и сейчас эти заказы живые, один даже отправили.Последние два заказа закрыло сразу после оплаты...
Али спалил только меня, или есть уже такая тенденция и у других?
15 заказов за вчера.Последние два заказа закрыло сразу после оплаты...
Али спалил только меня, или есть уже такая тенденция и у других?
Если нет заинтересованности в 4/20, то и брать его не стоит. Нужно брать только то ,что нужно в данный момент (4/5, 10/60) выше давали ссылкисделал ак в бб,получил 4/20.Открыл ак в моб.приложении-банер новорёг есть,иду по товарам- в купонах получить есть.Нажимаю получить-вы использовали этот купон.Тоесть или то или другое,или не та последовательность?
О WM больше скажу, ( не реклама)скидка - ноу проблем, только долгий вывод
бонус вебмани - % выше, но обязательно оплачивать товар разных продавцов отдельно и не сразу показывает заблокированный заказ.
Переход есть а каши нет ,на другом теле всё норм вп )))Ты скидку перетаскиваешь с первого пространства или апк файлом ставишь , апк файл скидки где берёшь с 4 пда или с гугла я все таки грешу на гапсы.Все заказы не засчитывает?
У меня не считала кэш в этих дуал спейсах и мультиплейсах через клоны. Клик есть, кэша нет. Наверное, они куки режут или перезаписывают, там одна реклама пачками.
Если кэш вообще не засчитывается - значит, что-то либо блокирует, либо режет куки. Либо перезаписывает. Я ставлю и скидку, и али с 4пда во ВП, всё норм, так что не из-за того, откуда взяты апк, что-то другое. Вирус, антивирусники и тд