Alexkg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
минимальная вывод 44 $ лохотрон
минимальная вывод 44 $ лохотрон
Чудеса случаютсяя тут давеча начал готовитьсани летомудочки зимой.. ) смотрю катушки по очень привлекательной цене. плюс скидка процентов под 30. возьму, думаю, под купон. естественно заказам дал отлежаться и решил посмотреть на реакцию продавана. если поднимет цену или начнет ныть чтобы заказ отменил, то понятно - оплачивать не буду, все равно не вышлет. когда же утром захожу в акк, то глазам не верю - прод снизил цену еще на полбакса и пишет мол больше не могу,и так уже очень дешево. ))) даже не знал как отреагировать ))
Судя по названию, возможен вариант как с епнСамый удобный и выгодный кэшбек с Али
https://zozi.ru/r1/525058
Эта ж херня от тех же хозяев, что и аликопи и глай? И чё там хорошего )?
Засчитывание заказов происходит на стороне али, а не скидки и прочих кэш-сервисов. А на порталс НИКОГДА не было правила, что за заказы с купонами комиссии не начисляются. И правила едины для всех без исключений. Начислялись раньше и начисляются всегда, причём от суммы минусуются только купоны продавца и спецкупоны, купоны самого али входят в сумму, от которой считается комиссия. Даже если кэшбеки захотят - у них никак не получится отминусовать купон или незасчитать кэш, они даже не видят, с ним покупка или без них.не ходил на скидкуру,всегда смущала фраза из правил--Условия магазинов:
если Вы воспользуетесь промокодом (купоном), размещённом не на сайте СКИДКА.РУ, мы не сможем начислить Вам кэшбэк, т.к. продавец считает, что данная покупка (бронирование, заказ) совершились без участия СКИДКА.РУ; значит можно и купононоворёги работают?
В папках "спам", "рассылки" и тд смотрел ?уже больше часа жду письмо для подтверждения регистрации на скидкеру,и ссылку почты проверял,и в техподдержку написал-нетути писемца.Там всегда так или сбой какой?
почта яндекс,в спаме искал,был и в приложении и через сайт.пока жду-потом другую почту буду пользоватьВ папках "спам", "рассылки" и тд смотрел ?
Год назад было подобное. Не мог никак зарегаться, уже не помню точно, что там было, но плюнул и вошёл тогда через яндекс-аккаунт.
В этом году свободно зарегал ещё 4 акка, на почты mail и gmail. Через моб приложение. Пробуй зарегаться и через приложение, и через сайт
через соц.сети(вконтакте) заходитпочта яндекс,в спаме искал,был и в приложении и через сайт.пока жду-потом другую почту буду пользовать
С яндекс-почтой часто бывают траблы.через соц.сети(вконтакте) заходит
Тарить со смарта можно, только неудобно немного . Идем в браузер на сайт вебмани бонус, там выбираем алиэкспресс , и должно спросить, как входить через браузер или через приложение , выбираем "через приложение". Всё.На кэшбэке вебмани есть мобильное приложение, а то чет не нахожу? Или как тарить через этот сервис со смарта?
И зачем это постить? Хоть бы под спойлер спрятал ...
Смайлика китайского кодСейчас проверил почту, от него мессага: /:008
Как перевести с китайского?
А лейбл где ?--Ссылка удалена--
На вебмани кеш. Сразу начисляется? При подтверждении получения товара. А то сижу на епне. Отзывы не внушают. Хочу оттуда уйти. На скидке как?Тарить со смарта можно, только неудобно немного . Идем в браузер на сайт вебмани бонус, там выбираем алиэкспресс , и должно спросить, как входить через браузер или через приложение , выбираем "через приложение". Всё.
Сам на скидке кеш получаешь? Как нормально? Или тоже напряженно все.В папках "спам", "рассылки" и тд смотрел ?
Год назад было подобное. Не мог никак зарегаться, уже не помню точно, что там было, но плюнул и вошёл тогда через яндекс-аккаунт.
В этом году свободно зарегал ещё 4 акка, на почты mail и gmail. Через моб приложение. Пробуй зарегаться и через приложение, и через сайт
Да, сразу , в течении суток, а на скидке надо ждать 55 дней , но тоже норм .На вебмани кеш. Сразу начисляется? При подтверждении получения товара. А то сижу на епне. Отзывы не внушают. Хочу оттуда уйти. На скидке как?
это точно! не стыда, не совести у людей!И зачем это постить? Хоть бы под спойлер спрятал ...
Китайский нонейм бренд как быИ зачем это постить? Хоть бы под спойлер спрятал ...
это точно! не стыда, не совести у людей!
Вот тот рубильник,который Алик вкл/выкл,когда купоны бизит--Ссылка удалена--