Не бывали, верификация через SMS это уже серьезное недовольство от Али, пока не пройдешь никаких поблажек.Бывали ли у вас ситуации, когда отменялся запрос верификации по телефону или менялся на верификацию по мылу?
по тлф не отменяет , даже через годРебят, поделюсь наблюдениями.
На прошлой неделе подтверждал полученные заказы. В процессе часть акков запросили верификацию по телефону или мылу, их отложил. Через несколько дней решил подтвердить те, что по мылу и оказалось, что часть из них перестали просить верификацию вообще, а часть поменяли запрос верификации с мыла на телефон!
Бывали ли у вас ситуации, когда отменялся запрос верификации по телефону или менялся на верификацию по мылу?
У меня - нет.
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htmКто-то уже дёрнул ссылку на новый ДНВ 2/3 Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_2_1 ???
бывали. бывают моменты когда вообще нет верификации. никакой ни на один акк. пару раз попадал на такое. "окно" длится не больше сутокюБывали ли у вас ситуации, когда отменялся запрос верификации по телефону или менялся на верификацию по мылу?
У меня - нет.
Сегодня после 10:00 у Али рандом :Получил только что по баннеру 4/5 купон днв(после 2/3 разумеется) на старого новорега, где было 4 пиду раньше, 2-ой не дают сейчас? с капчей или ещё как?
Второй дадут в случае если будет новый код купона или сменится ссылка на текущий купон.Получил только что по баннеру 4/5 купон днв(после 2/3 разумеется) на старого новорега, где было 4 пиду раньше, 2-ой не дают сейчас? с капчей или ещё как?
Бывали ли у вас ситуации, когда отменялся запрос верификации по телефону или менялся на верификацию по мылу?
Поспешил с выводами. Перепроверил аккаунты от декабря 2016 года ещё с купонами 2.01, которые последний раз проверял во времена появления первых ДНВ и на которых была верификация через SMS. На 5 из 5 проверенных аккаунтов верификация сменилась с SMS на e-mail. На всех получил купон 2/3.Не бывали, верификация через SMS это уже серьезное недовольство от Али, пока не пройдешь никаких поблажек.
Сейчас пока так, но всё меняется.
Такая же картинка выскочила сегодня утром и у меня...
Самое интересное , что последний раз отоваривал купоны в субботу в 12.00
В воскресенье зашел в свой старый и основной Акк, где купонами не баловался.., и открыл спор с продавцом..
В воскресенье раз 5-6 заходил только в этот Акк , посмотреть... все было нормально..
Сегодня утром опять зашел в Акк, пустило нормально, но при каждом обновлении страницы выскакивает такая картинка.
Думаю через пару дней кинет на верку...