Anatoliy112
Опытный
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
да, заказал часок назад, все прошлона украину новорег 3/4 заказы идут?
да, заказал часок назад, все прошлона украину новорег 3/4 заказы идут?
с одного мобильного айпи проверяю по сотне аккаунтов, без проблем.насыпало на заготовки 2/3 долгожданный 4/5 , думаю подсолить, пока не закончились и они. Делать засол с одного ипа можно или менять? Аки абузные, все с рандомным адресом, если адрес изменить не кроет потом?
днв особо не тарил поэтому и вопросы такие
оплачивать через веб.мани, вот какблин что за дела закрывает заказ после оплаты. как быть ? все акки новореги
ты думаешь я не почистил?)историю почисти куки кэш.
Забыл предложение. "Перед этим взял 2/3". Или сразу был баннер 4/5.вчера зашел на акк - купоны 2/3 кончились, а седня уже получил 4/5
я к тому что хоть и кончились надо заходить и переходить по банеру 2/3...
как можно взять то что закончилось ?Забыл предложение. "Перед этим взял 2/3". Или сразу был баннер 4/5.
Чо на рустой баннер нажимал и насыпало.
Заказы закрывает ещё до оплаты!Если нажать отменить оплату ,ты сам в этом убедишься.Меняй ИП .блин что за дела закрывает заказ после оплаты. как быть ? все акки новореги
Это же как "Отче наш" проверить смену ип. Раньше писали даже сайтик специальный https://aweli.ml, всю статистику помнит за тебя.Сегодня два новорега закрыло. Все делал по фен-шую, но закрыло. Стал разбираться. Проверил ip, запомнил, передёрнул режим самолёта и о ЕБНВРТ... ip тот же. Только с третьего "самолёта" он сменился. Видимо бывают моменты, когда у ОПСОСа ip не востребованы и тебе дают тот же самый.
Что за промокод?хостинг картинок
а ссылка --Ссылка удалена--
Такая же картинка выскочила сегодня утром и у меня...Как исправить этц штуку? При переходе из скидки не загружается алич, но именно с другого акк алича прогружается...
--Ссылка удалена--
Не факт, что кинет на веркуТакая же картинка выскочила сегодня утром и у меня...
Самое интересное , что последний раз отоваривал купоны в субботу в 12.00
В воскресенье зашел в свой старый и основной Акк, где купонами не баловался.., и открыл спор с продавцом..
В воскресенье раз 5-6 заходил только в этот Акк , посмотреть... все было нормально..
Сегодня утром опять зашел в Акк, пустило нормально, но при каждом обновлении страницы выскакивает такая картинка.
Думаю через пару дней кинет на верку...
4/5 можно получить и без 2/34/5 можно получить только при условии, что взят 2/3? Я так понимаю?)
3/4 берется без проблем, а другие нет ))