Нашел насел. пункт в паре км от города, мин 30 езды, на который дает пока платить, закажу с треком, если не перенаправят съезжу заберу сам ( правда бенза рублей на 100 спалю), но будет опыт определенный...
Спс ещё раз, ваша инфа полезна.
Странное утверждение… вы это предумали или действительно так не везло ? Мой опыт говорит об обратном, в 4 и 4 случаев проды отправляли на адрес тот что я просил отправить (изменить)
можно же город выбирать не их списка али, а выбрать в поле "Город" другое и ручками дописать город перед областью в следующем поле. а там уж пишите латиницей более-менее по разному, в город все равно придет по индексу....
можно же город выбирать не их списка али, а выбрать в поле "Город" другое и ручками дописать город перед областью в следующем поле. а там уж пишите латиницей более-менее по разному, в город все равно придет по индексу....
Можно "other" выбрать, но тогда там и будет озер. Руками город можно вписать только в строке улицы будет. Делал так два дня назад, но теперь на озер тоже не дает платить...
Сегодня два новорега закрыло. Все делал по фен-шую, но закрыло. Стал разбираться. Проверил ip, запомнил, передёрнул режим самолёта и о ЕБНВРТ... ip тот же. Только с третьего "самолёта" он сменился. Видимо бывают моменты, когда у ОПСОСа ip не востребованы и тебе дают тот же самый.
Сегодня два новорега закрыло. Все делал по фен-шую, но закрыло. Стал разбираться. Проверил ip, запомнил, передёрнул режим самолёта и о ЕБНВРТ... ip тот же. Только с третьего "самолёта" он сменился. Видимо бывают моменты, когда у ОПСОСа ip не востребованы и тебе дают тот же самый.
Эти моменты могут не то что бывать, они могут быть постоянными и это нормально.
Например, Yota в моих краях выдает адреса из одной единственной подсети, то есть две с половиной сотни уникальных адресов и всё.
Теле2 ведет себя иначе. В режиме 4Г внешний адрес всегда один (!), тогда как в режиме 3Г уже несколько подсетей доступны.
Поиграй с настройками модема, возможно, сможешь решить проблему повторяемости IP легко и просто.
Например, Yota в моих краях выдает адреса из одной единственной подсети, то есть две с половиной сотни уникальных адресов и всё.
Теле2 ведет себя иначе. В режиме 4Г внешний адрес всегда один (!), тогда как в режиме 3Г уже несколько подсетей доступны.
Поиграй с настройками модема, возможно, сможешь решить проблему повторяемости IP легко и просто.
А у меня щедрый домашний провайдер года 3 назад раздавал внешние динамические IP на халяву, я взял, потом акция закончилась, но у тех, кто успел взять, ничего не забрали обратно и доплачивать не заставили. Так вот, не смотря на то, что внешний IP динамический, но у меня он все 3 года ни разу не менялся.
Кстати, всем привет!
Хочу сообщить вам новость! Я сегодня впервые в жизни сделал заказ на Амазоне! (да, я знаю, что тема про Али, но про Амазон темы не нашел, да и тут в теме все мои друзья, так что сорян, если что) Предыстория такова: я себе смарт новый купил и решил еще взять в дополнение microSD карту на максимаьно поддерживаемый смартом объем 256 Гб. С Али не рискнул заказывать, т.к. вещь не копеечная, а то что на Али за дешево продается, то это либо подделки, либо сделаны из некондиционных чипов именитых производителей, купленных на вес. Так вот, прошелся по отечественным магазинам, по яндекс-маркету посмотрел, цены скачут сильно на один и тот же товар. И ради интереса, решил глянуть, чего там у американцев на Амазоне есть и был крайне удивлен, что у них там точно такая же microSD карта стоит на $49.99, а у нас в отечестве она стоит в переводе на доллары $64.14 и это без учета доставки. Правда, справедливости ради должен сказать, что доставка с Амазона в россию платная и составляет $16, так что в принципе, получается, что заказать на Амазоне, что купить у нас, по цене будет одно и тоже для нас. Вот, пользуясь случаем, решил приобщиться к божественному миру Амазона и Американской торговли и заказал у них. (какая разница где покупать, если по цене одинаково выходит?!) Да и еще на выбор в пользу покупки на Амазоне повлияла все та же страшная информация, если верить которой, в россии, мелкие магазины и киоски на рынках торгуют все теми же картами, купленными на Али, только по цене намного выше. Думаю, что кто-кто, а уж Амазон не будет таким заниматься. Да и еще приятно удивила информация, что в случае возврата товара, покупатель отправляет товар обратно за свой счет, а Амазон возвращает деньги за доставку, которую покупатель платил, когда заказывал товар. Более того, если отправка обратно по стоимости вышла больше, чем когда отправлял Амазон, то Амазон компенсирует и эту разницу, не знаю, правда чем, то ли на карту возвращает, то ли на Амазоновский баланс зачисляет, но суть в том, что покупатель в накладе не остается. (было бы классно, если бы Али так тоже делал, я поэтому и не покупаю дорогих товаров на Али, т.к. если что, то пересылка обратно в кругленькую сумму встанет). В общем гуд. Буду ждать посылку! По срокам доставка должна занять 2 недели.
Да, кстати, пытался найти промо-коды для Амазона, но так не нашел ниодного который бы сработал в моем заказе.
Кстати, дополню по Амазону. При оплате Амазон предложил выбрать валюту в которой он выставил бы счет моему банку, думаю, что это предложение зависит от страны получателя заказа. мне, естесственно, предложил оплатить в рублях, но фишка в том, что у амазона какие-то свои совершенно фантастические кросс-курсы валют, примерно 80 рублей за $1!!! Так что если выбирать по предложению Амазона рубли, то цена сильно увеличивается. Поэтому я выбрал чтобы счет выставился в долларах, у моего банка курс 68.60 за доллар. Так что Амазон не хило так может навариться на невнимательных покупателях.
Да и еще приятно удивила информация, что в случае возврата товара, покупатель отправляет товар обратно за свой счет, а Амазон возвращает деньги за доставку, которую покупатель платил, когда заказывал товар. Более того, если отправка обратно по стоимости вышла больше, чем когда отправлял Амазон, то Амазон компенсирует и эту разницу, не знаю, правда чем, то ли на карту возвращает, то ли на Амазоновский баланс зачисляет, но суть в том, что покупатель в накладе не остается.
Прикалывает читать на Амазоне отзывы с одной, двумя звездами. Люди возвращают товар по таким пустяковым причинам, о которых на Али даже слушать не стали бы.