SATHUMAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 644
Скрин с какой программы в сообщении и как получать посылки по штрихкодам? Через приложение почты?штрих-коды
Последнее редактирование:
Скрин с какой программы в сообщении и как получать посылки по штрихкодам? Через приложение почты?штрих-коды
такс таксдаёт третий 2/3 уже на аккаунт, уже январский днв написано,
а вот 4/5 не даёт, уже полсотни акков дало 2/3, даже там где было 48 часов засола от 2/3
Вот если бы знать эти товары.. То было бы хорошо. У меня тоже клозит на второй купон с засола. первый отоварил . Второй не могу отоварить.Не могу сказать, что сильно верил в версию про "товар в бане", больше списывая закрытие на какие-то капризы али или даже свои косяки, а сегодня убедился. В конце декабря, когда номиналы купонов НР поменялись - закрыло часть составного заказа первый раз через ВП. Причём первый 4/5 засоленный прошёл норм, второй уже с 3/4 на том же акке один товар закрыло.
Сегодня утром всё шло идеально, даже при одновременной затарке 3/4 и сразу на этом же акке 2/3, и одиночные, и составные. А потом - хоп, один товар закрыло, в составном.
Потом днём принёс с почты мешок посылок, стал перебирать старые акки на предмет подтверждения получения, оказалось - этот же товар закрывало и до этого аж два раза , осенью и перед НГ, просто утром не заметил, что опять тот же самый. Так что, походу, реально есть такие "забаненные" товары, которые хрен купишь с купоном.
второй 4 на5 по ссылке брал с капчей?тоже 26,5 часов между купонами
Та же самая история насчет 8 числа.. ( ( 9 число пропустили и списка нету- жаль.. проверить не на чем)подтверждаю.
на заготовки с 2/3 от 8 числа сегодня шиш а не 4/5, поголовно.
на заготовки с 2/3 от 9 числа сегодня сыпет исправно.
ты думаешь по твоим ссылкам днв берут?такс такс
значит мне нужно прекращать постить ссылки на днв
всё по банерам, по ссылкам с капчей не даёт если банер не вылазитвторой 4 на5 по ссылке брал с капчей?
так и естьесли банер не вылезет, то вроде как по ссылке прямой 4/5 всё равно не дадут
Приходишь на почту, офомляешь упрощенное получение посылок. Дальше отрываешь в браузере сайт "мои посылки" ,нажимаешь кнопочку мои штрихкоды,тетка- оператор их по очереди сканирует,находит бандероли,спрашивает смс от почты россии. Довольные расходитесь.Скрин с какой программы в сообщении и как получать посылки по штрихкодам? Через приложение почты?
Я пользуюсь бесплатными публичными.Прокси - только платные
Никаких пабликов
Тебя в гугле забанили? Ищи в гугле прокси и пробуй поодному.Подскажите нормальный прокси сервер,кто каким пользуется?
1)Аккаунты при получении днв с одного ип открываете или для каждого новый ип?10 аккаунтов из 10 дало днв 4/5 - все эти акки 27 часов назад брались днв 2 бакса
1 аккаунт из 10 дало днв 4/5 все эти аккаунты 49 часов назад брались днв 2 бакса
и в 24 трек в приложении есть функция сформировать штрих код очень удобно.не знал что тут некоторые этим не пользуются.и на почте рады всегда.Приходишь на почту, офомляешь упрощенное получение посылок. Дальше отрываешь в браузере сайт "мои посылки" ,нажимаешь кнопочку мои штрихкоды,тетка- оператор их по очереди сканирует,находит бандероли,спрашивает смс от почты россии. Довольные расходитесь. Посмотреть вложение 99097
Всегда пишешь свой настоящий телефон при заказе ( не коверкаешь)?Приходишь на почту, офомляешь упрощенное получение посылок. Дальше отрываешь в браузере сайт "мои посылки" ,нажимаешь кнопочку мои штрихкоды,тетка- оператор их по очереди сканирует,находит бандероли,спрашивает смс от почты россии. Довольные расходитесь. Посмотреть вложение 99097
На почте очень любят без треки. И прекрасно знают что можно взять, а что нет. Но как правило не трогают так как знают что без треками приходит "ВСЯКА".Как забить? У меня половина посылок таких. Как узнать, что она на почту пришла? Я ще не приду с сотней треков на проверку
На РФ таришь? У меня на РФ последние дни ваще тяжко , закрывает... На Европу пожалуйста, на рф до оплаты не дает довести. Моб инет пчелайн(3G/4G) / впн/ стационарные дом ру; адреса индексы фамилии все разные; кэш/ куки делит, инкогнито гугл хром на мобильнике( включая ВП), на компе мазила.Я пользуюсь бесплатными публичными.
Из настоящего только индекс , город и три улицы прикрепленные к отделению. Не чего не коверкаю: все остальное рондом. Повторюсь : все заказы с треками и в случае нештатных ситуаций операторы прикормлены шоколадом.Всегда пишешь свой настоящий телефон при заказе ( не коверкаешь)?
если правда взял за аксиому более 1 товара с лота не покупать иначе бывает закрывает без обьяснения причины, потом на верку акки кидает.и всётаки вообще не коверкать нельзя если делаешь более 4-х одного товара. так что плюнул и начал коверкать все подряд. оч слабо, как весной 17-го.