Не смог найти как сделать штрих код на сайте моя посылка ( зареган через эл.почту на ней).Из настоящего только индекс , город и три улицы прикрепленные к отделению. Не чего не коверкаю: все остальное рондом. Повторюсь : все заказы с треками и в случае нештатных ситуаций операторы прикормлены шоколадом.
один айпи на получение1)Аккаунты при получении днв с одного ип открываете или для каждого новый ип?
2) С какого устройства (ББ браузер/мобильный браузер/ мобильный приложение/ ББ коп)?
3) На рф тарите?
Говорят нужно просто не отвечать и к концу времени отправки, как правило, прод без доплат отправляет. Сам не сталкивался пока.Проды начали часто требовать доплату. Кто сталкивался? Есть смысл нахер посылать или лучше все таки отменять?
Зареган. Как появится статус "прибыло в место вручения" он автоматом появляется"Не смог найти как сделать штрих код на сайте моя посылка ( зареган через эл.почту на ней).
Посылки-то после этого приходят? А то смена статуса ордера на "отправлено" это не самоцель. ЯТДГоворят нужно просто не отвечать и к концу времени отправки, как правило, прод без доплат отправляет. Сам не сталкивался пока.
) Я имел ввиду я зарега на моей посылке; на почте не зареган по упращенке( по телефону). У меня есть одна посылка со статусом ожидает в месте вручения, но не вижу где там штрихкод, может потому что на почте не зареган?Зареган. Как появится статус "прибыло в место вручения" он автоматом появляется"
Говорят начинают трекаться во всяком случае...Посылки-то после этого приходят? А то смена статуса ордера на "отправлено" это не самоцель. ЯТД
Зареган по упрощенке,. Проблема, что посылок много и ищут их долго. Почтари без штрихкодов видят в компе что мне пришло. Выписывают на бумажку все номера и со списком долго ходят по отделению в поиске посылок.Приходишь на почту, офомляешь упрощенное получение посылок.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-255#post-15521784/5 на такие новые аккаунты все равно не даст?
пишу ответ с ссылкой на правила Алиекспрес, тукст примерно такой, после оплаты действует правило публичной оферты, требование продавцом какой либо доплаты, расценивается как шантаж, после такой жалобы, администрация алиекспрес будет продавца наказывать.Проды начали часто требовать доплату. Кто сталкивался? Есть смысл нахер посылать или лучше все таки отменять?
Ещё не разу не платил, пререкался что не буду или игнорировал,всегда давали трек, всегда оказывался левые, так что продавца в игнор в дальнейшемПроды начали часто требовать доплату. Кто сталкивался? Есть смысл нахер посылать или лучше все таки отменять?
Мои то не видят:телефоны и адреса левые. ...или ты все на себя? ...или мучаешь их вручную треки вбивать?Почтари без штрихкодов видят в компе что мне пришло.
На них точно даёт потом 2/3. Что-то большее сам жду сейчас. Кроме того коммента никто не писал еще о удачном 4/5 после 2/5..месяц-полтора всего. Недавно кто-то писал, что на такие помимо 2/5 ничего не даст, вот и интересуюсь, может пробовал кто.
Да, на себя. Спрашивают только количество ожидаемых посылок. Треки им не даю. Почтари с компа выписывают не треки а какие-то внутренние номера с тире между цифрами. По ним ищут в ящиках.Мои то не видят:телефоны и адреса левые. ...или ты все на себя? ...или мучаешь их вручную треки вбивать?
тарю на рф, ип рф 100% все аккаунты доводятся до оплаты и отправляютсяКто тарит на рф , ип рф обязательно или с европейскими рф тоже до оплаты удается довести?
П ...ц какой- то несколько дней, все новореги закрывает на рф у меня.
Если не эксперементировать, без проблем все идет, ип мтс, 2-3 заказа в день.Кто тарит на рф , ип рф обязательно или с европейскими рф тоже до оплаты удается довести?
П ...ц какой- то несколько дней, все новореги закрывает на рф у меня.