Lexa_mate
Король флуда
- Дней с нами
- 2.506
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 511
https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/page-15#post-1545343А есть у кого списочек годноты под купоны?
https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/page-15#post-1545343А есть у кого списочек годноты под купоны?
Думаю эта ссылка поменяется через 4-5 дней.... На такую-же 3/4... )))
Явно шухер. Когда лезет очко у али, то значит чо то меняют. день два срок по наблюдениям.По мере возможности я пишу когда поднимается "ШУХЕР" ... Обычно он начинается с ББ...
Так было до НГ... и сегодня....
Китайцы наверное меня подслушивают сейчас..))) Но я знаю об этом...))
Ну а на новую ссылку вся надежда на Bilbo66...
нашёл аффтора, молодецпошла новая серия купонов новорожковПосмотреть вложение 98610
Когда бб ссылка померла - уже поздно солить, к сожалению. Значит, в мп тоже код уже сменился. Надо пока ссыль ещё работает, но кол-во купонов подходит к концу. Хотя, если каждые 4-5 дней всегда будет меняться - то сразу солить можно, особенно если срок действия самого купона тоже будет теперь 13 дней. Раньше-то гораздо реже код менялся, пару раз в месяц. И купоны посл время 5 дней только действовали.По мере возможности я пишу когда поднимается "ШУХЕР" ... Обычно он начинается с ББ...
Так было до НГ... и сегодня....
Китайцы наверное меня подслушивают сейчас..))) Но я знаю об этом...))
Ну а на новую ссылку вся надежда на Bilbo66...
Что за купон?Я тоже купон получил.... Только не знаю на что потратить....)))
Посмотреть вложение 98614
Ерез вп можно на акк второй купон получить или нельзя?Взято в 21:20, время действия с 11 до 11. В мп, по кр мере. В браузере, видно, тихоокеанское, в приложении мск. Раньше, по кр мере, в купонах в мп писало время по мск. Так как 11:00 мск - это и есть тихоокеанское 00:00. В какое время ни возьми - сроки действия будут с 00:00 до 00:00 PST
Посмотреть вложение 98619
впн вообще не юзаешь? получается родной ип.. и с динамическим модемом..Никаких прокси.... Пишите в личку ... 400Мгб - вот и весь метод..)))
Засолил 10 штук. теперь второй купон брать тоже надо с чистого ип и тд. Или можно не париться с эьтм..Когда бб ссылка померла - уже поздно солить, к сожалению. Значит, в мп тоже код уже сменился. Надо пока ссыль ещё работает, но кол-во купонов подходит к концу. Хотя, если каждые 4-5 дней всегда будет меняться - то сразу солить можно, особенно если срок действия самого купона тоже будет теперь 13 дней. Раньше-то гораздо реже код менялся, пару раз в месяц. И купоны посл время 5 дней только действовали.
Скинь твой метод. По использованию Вп и как им пользуешься. на сд приложуху скачать и потом как все это дальше реализуешь.. Была вроде тут я потерял чет.Щас только делал так два заказа - засчиталось
А вот в мп скидки мне вообще с позавчера не даёт авторизоваться во ВП (. И не только в ней, в вк тоже (иногда кидаю ссылки через вк, чтоб не искать товары)
Ни в клонированных с ПП, ни в скачаных во ВП с гуглплея свежего гуглакка, ни с апк.
Не знаю, что это и почему, но хочешь-не хочешь, а остаётся только браузер
Посмотреть вложение 98628 Посмотреть вложение 98629
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже банные процедуры окончены ). Наоборот небось пахал не отвлекаясь на мипед). До 5.01 было. Но обидели, и он решил объявить бойкот: "злые вы , уйду я от вас" ).
Спасибо
А по опыту, за сколько дней примерно такое кол-во расходится?
Можно, конечно. Чё нельзя-то?Ерез вп можно на акк второй купон получить или нельзя?
Я меняю ИП для каждого купона (акка).Засолил 10 штук. теперь второй купон брать тоже надо с чистого ип и тд. Или можно не париться с эьтм..
Сменить ИП. Создать ВП. Установить али. Тут кто как: кто с сд-карты, кто клонирует из основного пространства. Я с карты, апк с 4пда. Зарегать акк, взять купон. Отоварить. Удалить ВП. Сменить ИП, и всё с п1 по новой. Тебе ещё надо ссылку опартнёрить если всё так епн и юзаешь. Можешь вставить пс в любом браузере во ВП, авторизоваться на али в том же акке, кинуть там в корзину, а оформить и оплатить через МП.Скинь твой метод. По использованию Вп и как им пользуешься. на сд приложуху скачать и потом как все это дальше
Всплывает но реже. Из трех аккаунтов, только на одном появился. Там где сильно коверкано было, добавлял новый читаемый адрес. На отоварку не влияет.Жалко только ДНВ с 4/5 банер больше не всплывает.
А второй уже по баннеру боать? Через МПМожно, конечно. Чё нельзя-то?
Я меняю ИП для каждого купона (акка).
Чистота - залог здоровья
Сменить ИП. Создать ВП. Установить али. Тут кто как: кто с сд-карты, кто клонирует из основного пространства. Я с карты, апк с 4пда. Зарегать акк, взять купон. Отоварить. Удалить ВП. Сменить ИП, и всё с п1 по новой. Тебе ещё надо ссылку опартнёрить если всё так епн и юзаешь. Можешь вставить пс в любом браузере во ВП, авторизоваться на али в том же акке, кинуть там в корзину, а оформить и оплатить через МП.
Для второго купона просто создать ВП, установить али какой метод больше нравится, войти в акк, взять второй купон, отоварить первый, отоварить второй. Сменить ИП и всё заново для след акка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Минутка юмора :
Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих.
Пришла зима. Улеглись.
Среди зимы один медведь будит другого и говорит:
— Бабу хочу, аж зубы крошатся !
Второй:
— Где я тебе среди зимы бабу найду ?!…
Первый:
— Хочууу…
Второй:
— Ну, ладно, ведь мы вдвоем, никто не узнает, давай меня !
Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся cекcом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет ведь всем, подлый …
Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замерзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в воде. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра.
Бобер:
— УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ, П%%%Р !
Ип через мобильный меняешь? Впн не пользуешься?Можно, конечно. Чё нельзя-то?
Чистота - залог здоровья
Сменить ИП. Создать ВП. Установить али. Тут кто как: кто с сд-карты, кто клонирует из основного пространства. Я с карты, апк с 4пда. Зарегать акк, взять купон. Отоварить. Удалить ВП. Сменить ИП, и всё с п1 по новой. Тебе ещё надо ссылку опартнёрить если всё так епн и юзаешь. Можешь вставить пс в любом браузере во ВП, авторизоваться на али в том же акке, кинуть там в корзину, а оформить и оплатить через МП.
Для второго купона просто создать ВП, установить али какой метод больше нравится, войти в акк, взять второй купон, отоварить первый, отоварить второй. Сменить ИП и всё заново для след акка.
Пришла зима. Улеглись.
Второй:
Первый:
— Хочууу…
Второй:
Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся cекcом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет ведь всем, подлый …
Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замерзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в воде. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра.
Бобер:
Алик что включил ограничение по ип и доставку туда же? Кроет заказы.. Заходил через Впн . Страна германия. Доставка в другую страну кроет и через МП и через ББ.Можно, конечно. Чё нельзя-то?
Чистота - залог здоровья
Пришла зима. Улеглись.
Второй:
Первый:
— Хочууу…
Второй:
Бобер:
ИП просто мобильный инетА второй уже по баннеру боать? Через МП
Ип через мобильный меняешь? Впн не пользуешься?
Алик что включил ограничение по ип и доставку туда же? Кроет заказы.. Заходил через Впн . Страна германия. Доставка в другую страну кроет и через МП и через ББ.
Что за купон?
впн вообще не юзаешь? получается родной ип.. и с динамическим модемом..
Тоже кабельный? и сколько раз она меняется этот динамика..Купон - это шутка...))
ВПН - не юзаю.. Просто выдергиваю модем с розетки... и получаю новый динамический ip...
так купоны на 2на3 же.. я беру 3 на 4с другой страны.. ипшникИП просто мобильный инет
Купон беру в товаре в купонах, верхний - нового пользователя, по банеру до этого не давало, как счас - не проверял, по привычке беру через товар.
У меня не кроет, все последние купоны брал на РБ, отоварка на ру и наш же ИП.
Врядли. Здесь коды купонов разные, вот поэтому два и дало.Похоже когда бы не взял новорега сейчас ,он всё равно до 18 января до 11 утра по Москве .Ну и глюк али ,может только для России ,а может и для других стран работает .Захожу ,регаюсь, меняю страну доставки на Беларусь ,беру под товаром 3от 4, меняю страну обратно на Россию и снова беру под товаром купон ,но уже 2-от3.Проверте ,кто не из этих 4 стран с купонами 2-3 ,может будет и 2 штуки 3-4 давать если первый брать не из своей страны
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера было тоже самое
ДНВ сегодня дало 4\5 на позавчерашние 2\3 пока на трех из трех акках в остальные не заходил нет нужды пока нехлопнули.. Адрес менял с немного коверканьем не закрывает. оплатил все норм пока. надеюсь до завтра не закроют. ростелеком домашний.
Тоже получил, но не на всех. Как понял не дали там, где каждый день заходил и проверял.Посмотреть вложение 98663
Понеслось.
Да хер проссышь. То брать принудительно, то нет. Но в данном случае не спорить с системой. Само даст